Рецепт
Главная»Рецепты»
Миндальные маффины с малиновым кремом

Миндальные маффины с малиновым кремом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/9
Замороженную малину предварительно разморозить, сок сохранить.
шаг 3/9
Миндаль измельчить в блендере в крошку.
шаг 4/9
Перемешать миндаль с пшеничной и рисовой мукой, полентой, сахаром, разрыхлителем и солью.
шаг 5/9
Молоко, яйца и оливковое масло взбить миксером.
шаг 6/9
Влить молочно-яичную смесь в муку с разрыхлителем, добавить размороженную малину с соком и все вымешать.
шаг 7/9
Разложить тесто в силиконовые формочки для маффинов и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
шаг 8/9
Приготовить крем: соединить сливочный сыр, сметану и сахарную пудру, вымешать все в однородную массу. Добавить горсть свежей малины, слегка раздавить ложкой и перемешать.
шаг 9/9
Готовые маффины остудить, украсить кремом и оставшейся свежей малиной.
Комментарии — 2
Keира
10 лет назад

Чудесные маффины получились! 💗

larisa
10 лет назад

Замечательные маффины!!!один из лучших рецептов!💖

Больше рецептов на edimdoma.ru