
Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.
Белки | 17 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 73 г |
1 горсть |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
2 горсти |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
200 г |
100 г |
2 шт. |
1 горсть |
150 мл |
85 мл |
10 г |
½ ч. л. |
Диетолог Юлия Зинченко сообщила, как много бутербродов с икрой можно съесть за один присест. Тем,
Эксперт по качеству Зарина Хатамова рассказала, по какому принципу выбирать консервированные
Диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина рассказала, когда калорийная пища становится
Оливки и маслины представляют собой один плод. Издание «Рамблер» рассказало, в чем заключается
Замечательные маффины!!!один из лучших рецептов!💖
Чудесные маффины получились! 💗