Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальные маффины с малиновым кремом

Миндальные маффины с малиновым кремом https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0005/4542/54542-ed4_wide.jpg?14835443092013-05-14T22:08:58+04:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 горсти
4 ст. л.
4 ст. л.
3 ст. л.
200 г
100 г
2 шт.
1 горсть
150 мл
85 мл
10 г
½ ч. л.
Для крема
1 горсть
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
191278 ed4 square150
182673 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Замороженную малину предварительно разморозить, сок сохранить.
Замороженную малину предварительно разморозить, сок сохранить.
На весь экран
шаг 3
Миндаль измельчить в блендере в крошку.
Миндаль измельчить в блендере в крошку.
На весь экран
шаг 4
Перемешать миндаль с пшеничной и рисовой мукой, полентой, сахаром, разрыхлителем и солью.
Перемешать миндаль с пшеничной и рисовой мукой, полентой, сахаром, разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 5
Молоко, яйца и оливковое масло взбить миксером.
Молоко, яйца и оливковое масло взбить миксером.
На весь экран
шаг 6
Влить молочно-яичную смесь в муку с разрыхлителем, добавить размороженную малину с соком и все вымешать.
Влить молочно-яичную смесь в муку с разрыхлителем, добавить размороженную малину с соком и все вымешать.
На весь экран
шаг 7
Разложить тесто в силиконовые формочки для маффинов и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
Разложить тесто в силиконовые формочки для маффинов и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
На весь экран
шаг 8
Приготовить крем: соединить сливочный сыр, сметану и сахарную пудру, вымешать все в однородную массу. Добавить горсть свежей малины, слегка раздавить ложкой и перемешать.
Приготовить крем: соединить сливочный сыр, сметану и сахарную пудру, вымешать все в однородную массу. Добавить горсть свежей малины, слегка раздавить ложкой и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Готовые маффины остудить, украсить кремом и оставшейся свежей малиной.
Готовые маффины остудить, украсить кремом и оставшейся свежей малиной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
larisa
larisa
14.09.2013 21:17:17

Замечательные маффины!!!один из лучших рецептов!💖

Keира
Keира
16.05.2013 23:53:45

Чудесные маффины получились! 💗