+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Миндальные маффины с малиновым кремом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Пищевая ценность порции

777
кКал
33%
Белки17 г
Жиры46 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 горсти
4 ст. л.
4 ст. л.
3 ст. л.
200 г
100 г
2 шт.
1 горсть
150 мл
85 мл
10 г
½ ч. л.
Для крема
1 горсть
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
Замороженную малину предварительно разморозить, сок сохранить.
Замороженную малину предварительно разморозить, сок сохранить.
На весь экран
Миндаль измельчить в блендере в крошку.
Миндаль измельчить в блендере в крошку.
На весь экран
Перемешать миндаль с пшеничной и рисовой мукой, полентой, сахаром, разрыхлителем и солью.
Перемешать миндаль с пшеничной и рисовой мукой, полентой, сахаром, разрыхлителем и солью.
На весь экран
Молоко, яйца и оливковое масло взбить миксером.
Молоко, яйца и оливковое масло взбить миксером.
На весь экран
Влить молочно-яичную смесь в муку с разрыхлителем, добавить размороженную малину с соком и все вымешать.
Влить молочно-яичную смесь в муку с разрыхлителем, добавить размороженную малину с соком и все вымешать.
На весь экран
Разложить тесто в силиконовые формочки для маффинов и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
Разложить тесто в силиконовые формочки для маффинов и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
На весь экран
Приготовить крем: соединить сливочный сыр, сметану и сахарную пудру, вымешать все в однородную массу. Добавить горсть свежей малины, слегка раздавить ложкой и перемешать.
Приготовить крем: соединить сливочный сыр, сметану и сахарную пудру, вымешать все в однородную массу. Добавить горсть свежей малины, слегка раздавить ложкой и перемешать.
На весь экран
Готовые маффины остудить, украсить кремом и оставшейся свежей малиной.
Готовые маффины остудить, украсить кремом и оставшейся свежей малиной.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
larisa
larisa
7 лет назад

Замечательные маффины!!!один из лучших рецептов!💖

Keира
Keира
7 лет назад

Чудесные маффины получились! 💗