☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Запеченная моцарелла с беконом и шалфеем
Запеченная моцарелла с беконом и шалфеем
Юлия Высоцкая
21 мая 2013
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой. Пекорино можно заменить любым твердым сыром, а сметану — диетическим творогом, но сыра тогда положите немного больше.
Ингредиенты
основные
шарики моцареллы среднего размера
4 шт.
полоски бекона
4 шт.
сыр пекорино
30 г
шалфей
1 веточка
сметана
2 ст. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/7
Листья шалфея мелко порубить.
шаг 3/7
Пекорино натереть на мелкой терке.
шаг 4/7
Сметану соединить с сыром и шалфеем, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 5/7
Каждый шарик моцареллы разрезать на 4 части и поместить в отдельную керамическую жаропрочную формочку.
шаг 6/7
Добавить в каждую формочку по 1 ч. ложке с горкой сметанной заправки, а сверху поместить по полоске бекона.
шаг 7/7
Запекать моцареллу в разогретой духовке 10 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru