Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченная моцарелла с беконом и шалфеем

Запеченная моцарелла с беконом и шалфеем

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой. Пекорино можно заменить любым твердым сыром, а сметану — диетическим творогом, но сыра тогда положите немного больше.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/7
Листья шалфея мелко порубить.
шаг 3/7
Пекорино натереть на мелкой терке.
шаг 4/7
Сметану соединить с сыром и шалфеем, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 5/7
Каждый шарик моцареллы разрезать на 4 части и поместить в отдельную керамическую жаропрочную формочку.
шаг 6/7
Добавить в каждую формочку по 1 ч. ложке с горкой сметанной заправки, а сверху поместить по полоске бекона.
шаг 7/7
Запекать моцареллу в разогретой духовке 10 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru