+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная моцарелла с беконом и шалфеем

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой. Пекорино можно заменить любым твердым сыром, а сметану — диетическим творогом, но сыра тогда положите немного больше.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
509
кКалл
21%
Белки32 г
Жиры48 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 шт.
30 г
1 веточка
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Доска разделочная для сервировки 30,5х20х2 см., дерево.
1562 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Тарелка прямоугольная Vegan
1085 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Листья шалфея мелко порубить.
Листья шалфея мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Пекорино натереть на мелкой терке.
Пекорино натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Сметану соединить с сыром и шалфеем, посолить, поперчить и перемешать.
Сметану соединить с сыром и шалфеем, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Каждый шарик моцареллы разрезать на 4 части и поместить в отдельную керамическую жаропрочную формочку.
Каждый шарик моцареллы разрезать на 4 части и поместить в отдельную керамическую жаропрочную формочку.
На весь экран
шаг 6
Добавить в каждую формочку по 1 ч. ложке с горкой сметанной заправки, а сверху поместить по полоске бекона.
Добавить в каждую формочку по 1 ч. ложке с горкой сметанной заправки, а сверху поместить по полоске бекона.
На весь экран
шаг 7
Запекать моцареллу в разогретой духовке 10 минут.
Запекать моцареллу в разогретой духовке 10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить