Рецепт
Главная»Рецепты»
Лазанья по-домашнему

Лазанья по-домашнему

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Лук чистим, режем мелким кубиком и выкладываем в разогретую кастрюлю, потом добавляем томатное пюре.
шаг 2/4
Перец чили, чеснок и зелень режем мелко и добавляем в кастрюлю, также базилик, соль, перец по вкусу.
шаг 3/4
Листы лазаньи заливаем кипятком. Форму смазываем маслом. Первый слой выкладываем листы лазаньи, потом начинку, потом посыпаем сыром и поливаем сливками, потом опять листы лазаньи, потом начинку, посыпаем остатками сыра и поливаем остатками сливок. Последний слой - листы лазаньи, сверху добавляем томатное пюре по всей поверхности.
шаг 4/4
Ставим в разогретую духовку при 180 градусах и готовим до готовности.
Комментарии — 3
Яна
10 лет назад

😊 такая вкуснотень 😃

Т
10 лет назад

Да...,подготовки 😏 много,но зато потом 😃 какое шикарное блюдо получается! 😄

Светлана Приймак (Сашникова)
10 лет назад

Что из себя представляют листы для лазаньи?

Больше рецептов на edimdoma.ru