+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья по-домашнему

Лазанья по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
700 г
3 шт.
по вкусу
250 г
2 шт.
2 шт.
25 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук чистим, режем мелким кубиком и выкладываем в разогретую кастрюлю, потом добавляем томатное пюре.
Лук чистим, режем мелким кубиком и выкладываем в разогретую кастрюлю, потом добавляем томатное пюре.
На весь экран
шаг 2
Перец чили, чеснок и зелень режем мелко и добавляем в кастрюлю, также базилик, соль, перец по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Листы лазаньи заливаем кипятком. Форму смазываем маслом. Первый слой выкладываем листы лазаньи, потом начинку, потом посыпаем сыром и поливаем сливками, потом опять листы лазаньи, потом начинку, посыпаем остатками сыра и поливаем остатками сливок. Последний слой - листы лазаньи, сверху добавляем томатное пюре по всей поверхности.
На весь экран
шаг 4
Ставим в разогретую духовку при 180 градусах и готовим до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Светлана Приймак (Сашникова)
Светлана Приймак (Сашникова)
03.07.2013 21:38:22

Что из себя представляют листы для лазаньи?

ТатьянаS
ТатьянаS
29.05.2013 01:07:47

Да...,подготовки 😏 много,но зато потом 😃 какое шикарное блюдо получается! 😄

Яна
Яна
28.05.2013 17:09:51

😊 такая вкуснотень 😃