Рецепт
Главная»Рецепты»
Соленая форель

Соленая форель

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Свежемороженная форель
100 мл водки
2 ст/ложки соли
1 дес/ложка сахара

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Форель разморозить (но не до конца, чтобы можно было снять кожу), отделить филе от кости. Приготовить маринад:смешать водку с солью и сахаром. Филе форели порезать на кусочки шириной 1,5-2 см,обмакивать в маринад и плотно складывать в контейнер.Затем под легкий гнет на 5 часов в прохладное место. Рыба получается очень вкусная. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
SunSun
13 лет назад

А какое количество форели в этом рецепте?!

fatamorgana
14 лет назад

ой, с водкой еще не солила рыбку , интересно :))

Больше рецептов на edimdoma.ru