+ 1000
+ 1000

Соленая форель

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Свежемороженная форель
100 мл водки
2 ст/ложки соли
1 дес/ложка сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Форель разморозить (но не до конца, чтобы можно было снять кожу), отделить филе от кости. Приготовить маринад:смешать водку с солью и сахаром. Филе форели порезать на кусочки шириной 1,5-2 см,обмакивать в маринад и плотно складывать в контейнер.Затем под легкий гнет на 5 часов в прохладное место. Рыба получается очень вкусная. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
SunSun
SunSun
10 лет назад

А какое количество форели в этом рецепте?!

fatamorgana
fatamorgana
11 лет назад

ой, с водкой еще не солила рыбку , интересно :))