Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица с кешью и кинзой

Курица с кешью и кинзой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 гр.
Кешью - 1 горсть
Яичный белок - 1 шт.
Кинза - небольшой пучок
Крахмал - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Соевый соус - 1 ст. ложка
Столоое вино - 1 ст. ложка
Подсолнечное ммасло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Курицу нарезать на небольшие кусчки 2. Белок немного взбить добавить соль и крамал 3. Курицу смешать с белком так, чтобы каждый кусочек оказался покрыт белком, убрать в холодильник на 20 минут 4. В большой сковороде сильно разогрет масло. Обжарить курицу до белог цвета. отложить. 5. Слить и сковородки масло, налить 1 ст. ложку нового, хорошо разогреть. Доавить крупно порубленне орехи, обжаривать 1-2 минуты 6. Смешать соевый соус с вином, влить в сковородку и обжаривать еще 2-3 минуты 7. Доавить курицу, готвить еще 5 минут 8. Посыпать крупно пореанной кинзой, сразу же подавать.
Комментарии — 2
Ирина
14 лет назад

Даже читать вкусно, а уж если приготовить - наверное, пальчики оближешь!)))

AnnaEppel
14 лет назад

о да:) Они получаются очень нежными - воздушными! Попробуйте. Мой муж Очень любит это блюдо!

Больше рецептов на edimdoma.ru