Курица с кешью и кинзой

Курица с кешью и кинзой

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5905г
    6561.11% от дневной нормы
  • Жиры482г
    602.50% от дневной нормы
  • Углеводы106г
    35.33% от дневной нормы
  • Калории28349кКал
    1181.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Курицу нарезать на небольшие кусчки 2. Белок немного взбить добавить соль и крамал 3. Курицу смешать с белком так, чтобы каждый кусочек оказался покрыт белком, убрать в холодильник на 20 минут 4. В большой сковороде сильно разогрет масло. Обжарить курицу до белог цвета. отложить. 5. Слить и сковородки масло, налить 1 ст. ложку нового, хорошо разогреть. Доавить крупно порубленне орехи, обжаривать 1-2 минуты 6. Смешать соевый соус с вином, влить в сковородку и обжаривать еще 2-3 минуты 7. Доавить курицу, готвить еще 5 минут 8. Посыпать крупно пореанной кинзой, сразу же подавать.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • AnnaEppel
    AnnaEppelАвтор рецепта

     о да:) Они получаются очень нежными - воздушными! Попробуйте. Мой муж Очень любит это блюдо!

    • Ирина

       Даже читать вкусно, а уж если приготовить - наверное, пальчики оближешь!)))

      Оставить комментарий