+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
69227
0
Реклама

Курица с кешью и кинзой

Курица с кешью и кинзой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 гр.
Кешью - 1 горсть
Яичный белок - 1 шт.
Кинза - небольшой пучок
Крахмал - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Соевый соус - 1 ст. ложка
Столоое вино - 1 ст. ложка
Подсолнечное ммасло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Курицу нарезать на небольшие кусчки 2. Белок немного взбить добавить соль и крамал 3. Курицу смешать с белком так, чтобы каждый кусочек оказался покрыт белком, убрать в холодильник на 20 минут 4. В большой сковороде сильно разогрет масло. Обжарить курицу до белог цвета. отложить. 5. Слить и сковородки масло, налить 1 ст. ложку нового, хорошо разогреть. Доавить крупно порубленне орехи, обжаривать 1-2 минуты 6. Смешать соевый соус с вином, влить в сковородку и обжаривать еще 2-3 минуты 7. Доавить курицу, готвить еще 5 минут 8. Посыпать крупно пореанной кинзой, сразу же подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
AnnaEppel
AnnaEppel
10 лет назад

о да:) Они получаются очень нежными - воздушными! Попробуйте. Мой муж Очень любит это блюдо!

Ирина
Ирина
10 лет назад

Даже читать вкусно, а уж если приготовить - наверное, пальчики оближешь!)))