
Курица с кешью и кинзой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки400.0шт.
- кешью1.0горсть
- яичные белки1.0шт.
- кинза1.0пучок
- картофельный крахмал1.0ч. л.
- соль1.0ч. л.
- соевый соус1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки5905г6561.11% от дневной нормы
- Жиры482г602.50% от дневной нормы
- Углеводы106г35.33% от дневной нормы
- Калории28349кКал1181.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Курицу нарезать на небольшие кусчки 2. Белок немного взбить добавить соль и крамал 3. Курицу смешать с белком так, чтобы каждый кусочек оказался покрыт белком, убрать в холодильник на 20 минут 4. В большой сковороде сильно разогрет масло. Обжарить курицу до белог цвета. отложить. 5. Слить и сковородки масло, налить 1 ст. ложку нового, хорошо разогреть. Доавить крупно порубленне орехи, обжаривать 1-2 минуты 6. Смешать соевый соус с вином, влить в сковородку и обжаривать еще 2-3 минуты 7. Доавить курицу, готвить еще 5 минут 8. Посыпать крупно пореанной кинзой, сразу же подавать.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой



















Комментарии
2о да:) Они получаются очень нежными - воздушными! Попробуйте. Мой муж Очень любит это блюдо!
Даже читать вкусно, а уж если приготовить - наверное, пальчики оближешь!)))