Рецепт
Главная»Рецепты»
Вкуснейшие котлеты из щуки

Вкуснейшие котлеты из щуки

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень нежные и вкусные котлетки. Этот рецепт мы с мужем привезли из Астрахани с рыбалки. Если ваш улов не богат щукой, можно заменить на судака- получится не менее вкусно :) Это первые рыбные котлеты, которые прижились в нашей семье. Едят даже привередливые дети, которые на дух рыбу не переносят.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Рыбное филе и репчатый лук перекрутить в мясорубке через мелкую решетку.
шаг 2/6
В глубокую миску положить мякоть батона и залить ее небольшим количеством молока.
шаг 3/6
В фарш добавить яйца и размоченную мякоть батона.
шаг 4/6
Все перемешать до однородной массы, поперчить и посолить.
шаг 5/6
Сформировать котлетку и обвалять ее в панировочных сухарях (внутрь можно положить кусочек сливочного масла с зеленью, зелень с чесноком, сыр и другие начинки).
шаг 6/6
Жарить в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки. ENJOY !
Комментарии — 14
Андрей Петров
6 лет назад

а лук-то сколько?

ღ Юляღ
10 лет назад

Аппетитные котлетки!😍😋

Buvdevskaya
10 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо большое. попробуйте - не пожалеете :)

Andre
10 лет назад

Мое мнение - слишком много хлеба, в два раза меньше и самое оно. А вообще, рыбные котлетки очень люблю :)

Buvdevskaya
10 лет назад
Andre,

это дело вкуса:) если брать одну мякоть, то это не так много , как может показаться на первый взгляд

Вета
10 лет назад

Для меня самое трудное превращение щуки в филе.Очень вкусные котлетки!💖🌿🌺😘

Buvdevskaya
10 лет назад
Вета,

Спасибо. Я честно говоря не сама разделываю рыбу на филе- мне это делают на рынке за умеренную плату. Либо возьмите филе судака- оно достаточно часто встречается в магазинах, по крайней мере в замороженном виде😊

Т
10 лет назад

Пробовала 😇 такие котлетки...Мне 😃 нравятся)))

Buvdevskaya
10 лет назад
Т,

Спасибо. Рецепт не заменим, после рыбалки 😄

Больше рецептов на edimdoma.ru