+ 1000
+ 1000

Вкуснейшие котлеты из щуки

Вкуснейшие котлеты из щуки
Вкуснейшие котлеты из щуки
Вкуснейшие котлеты из щуки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежные и вкусные котлетки. Этот рецепт мы с мужем привезли из Астрахани с рыбалки. Если ваш улов не богат щукой, можно заменить на судака- получится не менее вкусно :) Это первые рыбные котлеты, которые прижились в нашей семье. Едят даже привередливые дети, которые на дух рыбу не переносят.

Пищевая ценность блюда

2509
кКал
106%
Белки197 г
Жиры53 г
Углеводы307 г
% от дневной нормы
49 %
10 %
22 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбное филе и репчатый лук перекрутить в мясорубке через мелкую решетку.
Рыбное филе и репчатый лук перекрутить в мясорубке через мелкую решетку.
На весь экран
В глубокую миску положить мякоть батона и залить ее небольшим количеством молока.
В глубокую миску положить мякоть батона и залить ее небольшим количеством молока.
На весь экран
В фарш добавить яйца и размоченную мякоть батона.
В фарш добавить яйца и размоченную мякоть батона.
На весь экран
Все перемешать до однородной массы, поперчить и посолить.
Все перемешать до однородной массы, поперчить и посолить.
На весь экран
Сформировать котлетку и обвалять ее в панировочных сухарях (внутрь можно положить кусочек сливочного масла с зеленью, зелень с чесноком, сыр и другие начинки).
Сформировать котлетку и обвалять ее в панировочных сухарях (внутрь можно положить кусочек сливочного масла с зеленью, зелень с чесноком, сыр и другие начинки).
На весь экран
Жарить в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки. ENJOY !
Жарить в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки. ENJOY !
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Андрей Петров
Андрей Петров
3 года назад

а лук-то сколько?

Юля
Юля
7 лет назад

Котлетки что надо!Большое спасибо за рецепт!!!Фото прилагаю)

Buvdevskaya
Buvdevskaya
7 лет назад
Юля,

Очень рада ! 😊 большое спасибо за фото отчет 🌺

negols2015@gmail.ru
negols2015@gmail.ru
7 лет назад

🍁

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Пробовала 😇 такие котлетки...Мне 😃 нравятся)))

Buvdevskaya
Buvdevskaya
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо. Рецепт не заменим, после рыбалки 😄

солоха
солоха
7 лет назад

я привереда, сразу скажу, что есть такие котлетки не буду. НО Я ТАКИЕ ГОТОВЛЮ. потому что их едят все остальные. они действительно вкусные. дед учил готовить. он говорил, что в них надо еще свиного сальца свежего кусочек для сочности и жирности. а из щуки не ем, потому что в детстве видела, как щука слопала воробья. птичку жалко😭

Buvdevskaya
Buvdevskaya
7 лет назад
солоха,

Рыбу можно заменить на ту, которую вы едите:) а свинину и ее производные наша семья не ест- мы за здоровый образ жизни. Они и без того сочные, но если вам вдруг мало, то можно немного добавить сливочного масла :)

Показать еще комментарии