+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Вкуснейшие котлеты из щуки

Вкуснейшие котлеты из щуки
Вкуснейшие котлеты из щуки
55903 ed4 square100
Вкуснейшие котлеты из щуки
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежные и вкусные котлетки. Этот рецепт мы с мужем привезли из Астрахани с рыбалки. Если ваш улов не богат щукой, можно заменить на судака- получится не менее вкусно :) Это первые рыбные котлеты, которые прижились в нашей семье. Едят даже привередливые дети, которые на дух рыбу не переносят.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
191912 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рыбное филе и репчатый лук перекрутить в мясорубке через мелкую решетку.
Рыбное филе и репчатый лук перекрутить в мясорубке через мелкую решетку.
На весь экран
шаг 2
В глубокую миску положить мякоть батона и залить ее небольшим количеством молока.
В глубокую миску положить мякоть батона и залить ее небольшим количеством молока.
На весь экран
шаг 3
В фарш добавить яйца и размоченную мякоть батона.
В фарш добавить яйца и размоченную мякоть батона.
На весь экран
шаг 4
Все перемешать до однородной массы, поперчить и посолить.
Все перемешать до однородной массы, поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 5
Сформировать котлетку и обвалять ее в панировочных сухарях (внутрь можно положить кусочек сливочного масла с зеленью, зелень с чесноком, сыр и другие начинки).
Сформировать котлетку и обвалять ее в панировочных сухарях (внутрь можно положить кусочек сливочного масла с зеленью, зелень с чесноком, сыр и другие начинки).
На весь экран
шаг 6
Жарить в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки. ENJOY !
Жарить в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки. ENJOY !
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Андрей Петров
Андрей Петров
13.09.2017 17:32:12

а лук-то сколько?

Юля
Юля
21.09.2013 22:29:01

Котлетки что надо!Большое спасибо за рецепт!!!Фото прилагаю)

Buvdevskaya
Buvdevskaya
22.09.2013 01:32:11
Юля,

Очень рада ! 😊 большое спасибо за фото отчет 🌺

negols2015@gmail.ru
negols2015@gmail.ru
31.07.2013 16:26:42

🍁

ТатьянаS
ТатьянаS
03.07.2013 02:41:44

Пробовала 😇 такие котлетки...Мне 😃 нравятся)))

Buvdevskaya
Buvdevskaya
04.07.2013 14:26:17
ТатьянаS,

Спасибо. Рецепт не заменим, после рыбалки 😄

солоха
солоха
01.07.2013 21:55:17

я привереда, сразу скажу, что есть такие котлетки не буду. НО Я ТАКИЕ ГОТОВЛЮ. потому что их едят все остальные. они действительно вкусные. дед учил готовить. он говорил, что в них надо еще свиного сальца свежего кусочек для сочности и жирности. а из щуки не ем, потому что в детстве видела, как щука слопала воробья. птичку жалко😭

Buvdevskaya
Buvdevskaya
01.07.2013 22:19:58
солоха,

Рыбу можно заменить на ту, которую вы едите:) а свинину и ее производные наша семья не ест- мы за здоровый образ жизни. Они и без того сочные, но если вам вдруг мало, то можно немного добавить сливочного масла :)

Показать еще комментарии