Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп "Риболлита"

Суп "Риболлита"

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень вкусный и сытный овощной супчик...))) Можно использовать и консервированную фасоль, если нет времени на замачивание...

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Отварить фасоль до мягкости (если используете сухую, лучше ее предварительно замочить на ночь). Воду слить. Половину жидкости сохранить.
шаг 2/4
Лук, чеснок, морковь, репу и сельдерей порезать кубиками, чеснок пластинами. В кстрюлю с толстым дном налить оливковое масло, добавить овощи и тушить 15-20 минут. Добавьть томаты, прованские травы и потушить еще минут 5.
шаг 3/4
Добавить в кастрюлю фасоль и небольшое количество воды в которой она варилась. Дать закипеть. Добавить нарезанную капусту и хлеб. Поварить еще минут 5. Если суп получается слишком уж густой - добавить кипятка. Варить еще 30 минут
шаг 4/4
Суп должен получиться густым и наваристым. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Маришка
10 лет назад

кто пробовал напишите пожалуйста что получилось?

Sweet
3 года назад

Просто и очень несложно. 👍

Больше рецептов на edimdoma.ru