+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Риболлита"

Суп "Риболлита"
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и сытный овощной супчик...))) Можно использовать и консервированную фасоль, если нет времени на замачивание...

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
2 г
2 шт.
3 шт.
3 стакана
400 г
300 г
200 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отварить фасоль до мягкости (если используете сухую, лучше ее предварительно замочить на ночь). Воду слить. Половину жидкости сохранить.
На весь экран
шаг 2
Лук, чеснок, морковь, репу и сельдерей порезать кубиками, чеснок пластинами. В кстрюлю с толстым дном налить оливковое масло, добавить овощи и тушить 15-20 минут. Добавьть томаты, прованские травы и потушить еще минут 5.
На весь экран
шаг 3
Добавить в кастрюлю фасоль и небольшое количество воды в которой она варилась. Дать закипеть. Добавить нарезанную капусту и хлеб. Поварить еще минут 5. Если суп получается слишком уж густой - добавить кипятка. Варить еще 30 минут
На весь экран
шаг 4
Суп должен получиться густым и наваристым. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Маришка
Маришка
25.01.2014 20:26:20

кто пробовал напишите пожалуйста что получилось?