Рецепт
Главная»Рецепты»
Шелковый тарт с ежевикой

Шелковый тарт с ежевикой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Нежный тарт со вкусом ягоды ежевики.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
В форму 23 см застелить бумагой для выпечки.
шаг 2/7
В отдельной емкости смешать крошку печенья Грехем, сахар с маслом.
шаг 3/7
Распределить по форме. Поставить в разогретую духовку на 180 гр. на 8 мин. И дать остыть примерно 1 час.
шаг 4/7
Ягоды ежевики выложить в блендер, поставить режим пюре и про пульсировать. Затем процедить через сито ягодный сок. Добавить к ягодам ваниль и лимонный сок, перемешать.
шаг 5/7
Желтки взбить до бледного и кремового состояния. Добавить сгущенное молоко и перемешать. После добавить ягодный сок. Перемешать.
шаг 6/7
Вылить в форму поставить в разогретую духовку на 180 гр.15-20 мин. Тесто должно слегка колыхаться. Дать остыть на решетке, а затем в холодильнике 1 час или более. Снимем с формы.
шаг 7/7
Подаем к столу со взбитыми сливками по желданию. Наслаждаемся.
Комментарии — 57
Svetlana Gorelova
9 лет назад

фото нежное)))) и тарт естественно))))😘

Апрель
9 лет назад
Svetlana Gorelova,

спасибо Светлана💗😋

Апрель
9 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо огромное за голос😍💗

Angy
9 лет назад

Вкусно 😋💐

Апрель
9 лет назад
Angy,

согласна😍

mashutka
9 лет назад

очень нежный тарт😘

Апрель
9 лет назад
mashutka,

благодарю Машутка💗

Юля Безродная
9 лет назад

Алечка подскажите как по английски называется еживика Спасибо

Апрель
9 лет назад
Юля Безродная,

blackberry😋💖

Настасья
9 лет назад

Вкуснотища какая😍

Апрель
9 лет назад
Настасья,

благодарю😋

Больше рецептов на edimdoma.ru