Шелковый тарт с ежевикойШелковый тарт с ежевикой

Шелковый тарт с ежевикой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежный тарт со вкусом ягоды ежевики.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки54.88г
    60.98% от дневной нормы
  • Жиры157.78г
    197.22% от дневной нормы
  • Углеводы363.12г
    121.04% от дневной нормы
  • Калории3052.59кКал
    127.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка В форму 23 см застелить бумагой для выпечки.
    В форму 23 см застелить бумагой для выпечки.
  • Шаг 1 В отдельной емкости смешать крошку печенья Грехем, сахар с маслом.
    В отдельной емкости смешать крошку печенья Грехем, сахар с маслом.
  • Шаг 2 Распределить по форме. Поставить в разогретую духовку на 180 гр. на 8 мин. И дать остыть примерно 1 час.
    Распределить по форме. Поставить в разогретую духовку на 180 гр. на 8 мин. И дать остыть примерно 1 час.
  • Шаг 3 Ягоды ежевики выложить в блендер, поставить режим  пюре и про пульсировать.
Затем процедить через сито ягодный сок. Добавить к ягодам ваниль и лимонный сок, перемешать.
    Ягоды ежевики выложить в блендер, поставить режим пюре и про пульсировать. Затем процедить через сито ягодный сок. Добавить к ягодам ваниль и лимонный сок, перемешать.
  • Шаг 4 Желтки взбить до бледного и кремового состояния. Добавить сгущенное молоко и перемешать. После  добавить ягодный сок. Перемешать.
    Желтки взбить до бледного и кремового состояния. Добавить сгущенное молоко и перемешать. После добавить ягодный сок. Перемешать.
  • Шаг 5 Вылить в форму поставить в разогретую духовку на 180 гр.15-20 мин. Тесто должно слегка колыхаться. Дать остыть на решетке, а затем в холодильнике 1 час или более. Снимем с формы.
    Вылить в форму поставить в разогретую духовку на 180 гр.15-20 мин. Тесто должно слегка колыхаться. Дать остыть на решетке, а затем в холодильнике 1 час или более. Снимем с формы.
  • Шаг 6 Подаем к столу со взбитыми сливками по желданию. Наслаждаемся.
    Подаем к столу со взбитыми сливками по желданию. Наслаждаемся.
Оценить5.049
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nadejd@

     Вкуснейший тарт!!!😋😍

    • julika

       Очень вкусный😋 и нежный😍 тарт💐

      • Natali

         Представляю, как это вкууусно😋

        • МаринаL

           Он, наверное, такой кремовый!😋😋😋

          • Elen@Lat

             И правда шелковый!! Нежный, нежный!!!😋😋😋

            Оставить комментарий