+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шелковый тарт с ежевикой

Шелковый тарт с ежевикой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Нежный тарт со вкусом ягоды ежевики.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 стакана
1 ч. л.
4 шт.
400 г
1 ¼ стакана
113 г
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В форму 23 см застелить бумагой для выпечки.
В форму 23 см застелить бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 2
В отдельной емкости смешать крошку печенья Грехем, сахар с маслом.
В отдельной емкости смешать крошку печенья Грехем, сахар с маслом.
На весь экран
шаг 3
Распределить по форме. Поставить в разогретую духовку на 180 гр. на 8 мин. И дать остыть примерно 1 час.
Распределить по форме. Поставить в разогретую духовку на 180 гр. на 8 мин. И дать остыть примерно 1 час.
На весь экран
шаг 4
Ягоды ежевики выложить в блендер, поставить режим пюре и про пульсировать. Затем процедить через сито ягодный сок. Добавить к ягодам ваниль и лимонный сок, перемешать.
Ягоды ежевики выложить в блендер, поставить режим пюре и про пульсировать. Затем процедить через сито ягодный сок. Добавить к ягодам ваниль и лимонный сок, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Желтки взбить до бледного и кремового состояния. Добавить сгущенное молоко и перемешать. После добавить ягодный сок. Перемешать.
Желтки взбить до бледного и кремового состояния. Добавить сгущенное молоко и перемешать. После добавить ягодный сок. Перемешать.
На весь экран
шаг 6
Вылить в форму поставить в разогретую духовку на 180 гр.15-20 мин. Тесто должно слегка колыхаться. Дать остыть на решетке, а затем в холодильнике 1 час или более. Снимем с формы.
Вылить в форму поставить в разогретую духовку на 180 гр.15-20 мин. Тесто должно слегка колыхаться. Дать остыть на решетке, а затем в холодильнике 1 час или более. Снимем с формы.
На весь экран
шаг 7
Подаем к столу со взбитыми сливками по желданию. Наслаждаемся.
Подаем к столу со взбитыми сливками по желданию. Наслаждаемся.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
Nadejd@
Nadejd@
21.06.2014 10:09:16

Вкуснейший тарт!!!😋😍

Апрель
Апрель
21.06.2014 17:30:21
Nadejd@,

спасибо😋

julika
julika
20.06.2014 13:07:55

Очень вкусный😋 и нежный😍 тарт💐

Апрель
Апрель
20.06.2014 16:47:18
julika,

спасибо Юлечка💗

Natali
Natali
20.06.2014 02:20:52

Представляю, как это вкууусно😋

Апрель
Апрель
20.06.2014 05:17:28
Natali,

спасибо Наталья😍😘

МаринаL
МаринаL
20.06.2014 00:55:57

Он, наверное, такой кремовый!😋😋😋

Апрель
Апрель
20.06.2014 05:17:53
МаринаL,

да такой как флан наверное💗😋

Elen@Lat
Elen@Lat
20.06.2014 00:33:34

И правда шелковый!! Нежный, нежный!!!😋😋😋

Апрель
Апрель
20.06.2014 05:18:05
Elen@Lat,

спасибо Леночка😋💖

Показать еще комментарии