

Шелковый тарт с ежевикой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежный тарт со вкусом ягоды ежевики.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ежевика2.0стакан
- ванильный экстракт1.0ч. л.
- яичные желтки крупные4.0шт.
- молоко сгущенное400.0г
- печенье1.3стакан
- сливочное масло113.0г
- сливки кондитерские1.0по вкусу
- лимоны1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки54.88г60.98% от дневной нормы
- Жиры157.78г197.22% от дневной нормы
- Углеводы363.12г121.04% от дневной нормы
- Калории3052.59кКал127.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
В форму 23 см застелить бумагой для выпечки. - Шаг 1
В отдельной емкости смешать крошку печенья Грехем, сахар с маслом. - Шаг 2
Распределить по форме. Поставить в разогретую духовку на 180 гр. на 8 мин. И дать остыть примерно 1 час. - Шаг 3
Ягоды ежевики выложить в блендер, поставить режим пюре и про пульсировать. Затем процедить через сито ягодный сок. Добавить к ягодам ваниль и лимонный сок, перемешать. - Шаг 4
Желтки взбить до бледного и кремового состояния. Добавить сгущенное молоко и перемешать. После добавить ягодный сок. Перемешать. - Шаг 5
Вылить в форму поставить в разогретую духовку на 180 гр.15-20 мин. Тесто должно слегка колыхаться. Дать остыть на решетке, а затем в холодильнике 1 час или более. Снимем с формы. - Шаг 6
Подаем к столу со взбитыми сливками по желданию. Наслаждаемся.
Оценить5.049
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Последние новости

Жаркое получилось жестким? Возможно дело в распространенной ошибке, считают профессиональные шеф-повара

Не только суп и выпечка: 4 неожиданных блюда, которые можно сделать в мультиварке

Французская изюминка холодного сезона: печеный картофель а-ля крок-месье
















Комментарии
25Вкуснейший тарт!!!😋😍
Очень вкусный😋 и нежный😍 тарт💐
Представляю, как это вкууусно😋
Он, наверное, такой кремовый!😋😋😋
И правда шелковый!! Нежный, нежный!!!😋😋😋