+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шелковый тарт с ежевикой

Шелковый тарт с ежевикой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежный тарт со вкусом ягоды ежевики.

Пищевая ценность блюда

3052
кКал
129%
Белки55 г
Жиры158 г
Углеводы363 г
% от дневной нормы
14 %
31 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 стакана
1 ч. л.
4 шт.
400 г
1 ¼ стакана
113 г
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В форму 23 см застелить бумагой для выпечки.
В форму 23 см застелить бумагой для выпечки.
На весь экран
В отдельной емкости смешать крошку печенья Грехем, сахар с маслом.
В отдельной емкости смешать крошку печенья Грехем, сахар с маслом.
На весь экран
Распределить по форме. Поставить в разогретую духовку на 180 гр. на 8 мин. И дать остыть примерно 1 час.
Распределить по форме. Поставить в разогретую духовку на 180 гр. на 8 мин. И дать остыть примерно 1 час.
На весь экран
Ягоды ежевики выложить в блендер, поставить режим пюре и про пульсировать. Затем процедить через сито ягодный сок. Добавить к ягодам ваниль и лимонный сок, перемешать.
Ягоды ежевики выложить в блендер, поставить режим пюре и про пульсировать. Затем процедить через сито ягодный сок. Добавить к ягодам ваниль и лимонный сок, перемешать.
На весь экран
Желтки взбить до бледного и кремового состояния. Добавить сгущенное молоко и перемешать. После добавить ягодный сок. Перемешать.
Желтки взбить до бледного и кремового состояния. Добавить сгущенное молоко и перемешать. После добавить ягодный сок. Перемешать.
На весь экран
Вылить в форму поставить в разогретую духовку на 180 гр.15-20 мин. Тесто должно слегка колыхаться. Дать остыть на решетке, а затем в холодильнике 1 час или более. Снимем с формы.
Вылить в форму поставить в разогретую духовку на 180 гр.15-20 мин. Тесто должно слегка колыхаться. Дать остыть на решетке, а затем в холодильнике 1 час или более. Снимем с формы.
На весь экран
Подаем к столу со взбитыми сливками по желданию. Наслаждаемся.
Подаем к столу со взбитыми сливками по желданию. Наслаждаемся.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Отправить
Nadejd@
Nadejd@
7 лет назад

Вкуснейший тарт!!!😋😍

Апрель
Апрель
7 лет назад
Nadejd@,

спасибо😋

julika
julika
7 лет назад

Очень вкусный😋 и нежный😍 тарт💐

Апрель
Апрель
7 лет назад
julika,

спасибо Юлечка💗

Natali
Natali
7 лет назад

Представляю, как это вкууусно😋

Апрель
Апрель
7 лет назад
Natali,

спасибо Наталья😍😘

МаринаL
МаринаL
7 лет назад

Он, наверное, такой кремовый!😋😋😋

Апрель
Апрель
7 лет назад
МаринаL,

да такой как флан наверное💗😋

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

И правда шелковый!! Нежный, нежный!!!😋😋😋

Апрель
Апрель
7 лет назад
Elen@Lat,

спасибо Леночка😋💖

Показать еще комментарии