☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Батончики из хлопьев с орехами
Батончики из хлопьев с орехами
Юлия Высоцкая
24 сентября 2013
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Для таких батончиков подойдут любые орехи. Если понадобится, добавьте в овсяную массу еще немного муки.
Ингредиенты
основные
хлопья "5 злаков"
1 стакан
мука грубого помола
½ стакана
масло сливочное
100 г
фисташки
2 горсти
изюм
1 горсть
сахар коричневый
2 ½ ст. л.
сироп кленовый
2 ст. л.
ванильный экстракт
½ ч. л.
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/7
Сливочное масло растопить.
шаг 3/7
Хлопья перемешать с мукой, сахаром, изюмом, фисташками и солью, влить ванильный экстракт и кленовый сироп.
шаг 4/7
Добавить растопленное масло и все еще раз перемешать.
шаг 5/7
Дно разъемной формы выстелить бумагой для выпечки, выложить овсяную массу, равномерно распределить и утрамбовать.
шаг 6/7
Отправить форму в разогретую духовку на 40 минут.
шаг 7/7
Готовый корж нарезать ромбиками.
Комментарии — 3
jeka-sh
10 лет назад
чем заменить кленовый сироп?
raykova.yana
10 лет назад
jeka-sh
,
может медом,я им собераюсь заменить)))
Alexandra
9 лет назад
отличная альтернатива ПЕЧЕНКАМ!
Больше рецептов на edimdoma.ru
чем заменить кленовый сироп?
может медом,я им собераюсь заменить)))
отличная альтернатива ПЕЧЕНКАМ!