+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкий цельнозерновой пирог с финиками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
13918
0
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Пирог с карамелизированными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
56855
8
Реклама
Реклама
Реклама

Батончики из хлопьев с орехами

Батончики из хлопьев с орехами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для таких батончиков подойдут любые орехи. Если понадобится, добавьте в овсяную массу еще немного муки.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
½ стакана
100 г
2 горсти
1 горсть
2 ½ ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 3
Хлопья перемешать с мукой, сахаром, изюмом, фисташками и солью, влить ванильный экстракт и кленовый сироп.
Хлопья перемешать с мукой, сахаром, изюмом, фисташками и солью, влить ванильный экстракт и кленовый сироп.
На весь экран
шаг 4
Добавить растопленное масло и все еще раз перемешать.
Добавить растопленное масло и все еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 5
Дно разъемной формы выстелить бумагой для выпечки, выложить овсяную массу, равномерно распределить и утрамбовать.
Дно разъемной формы выстелить бумагой для выпечки, выложить овсяную массу, равномерно распределить и утрамбовать.
На весь экран
шаг 6
Отправить форму в разогретую духовку на 40 минут.
Отправить форму в разогретую духовку на 40 минут.
На весь экран
шаг 7
Готовый корж нарезать ромбиками.
Готовый корж нарезать ромбиками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Alexandra
Alexandra
02.01.2015 13:16:24

отличная альтернатива ПЕЧЕНКАМ!

jeka-sh
jeka-sh
28.09.2013 14:05:45

чем заменить кленовый сироп?

raykova.yana
raykova.yana
06.10.2013 13:21:05
jeka-sh,

может медом,я им собераюсь заменить)))

Icon recipes

Не знаете, как приготовить лакомство для всей семьи, при этом чтобы оно было не слишком калорийное и желательно полезное для здоровья? Тогда этот рецепт батончиков с орехами из хлопьев как раз для вас. Для батончиков из хлопьев подойдут любые орехи, которые найдутся под рукой. Мы же берем кешью. Если овсяная масса не будет схватываться, добавьте в нее еще немного муки, желательно грубого помола. Чтобы придать батончикам с орехами дополнительный вкус, используем ванильный экстракт и кленовый сироп. Рецепт приготовления батончиков с овсяными хлопьями представлен с фото пошагово, поэтому приготовить их не составит труда даже новичку в кулинарном деле. Готовые батончики удобно брать с собой для перекуса на работу или в дорогу, да и деткам такое лакомство точно придется по вкусу.