+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Батончики из хлопьев с орехами

Батончики из хлопьев с орехами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для таких батончиков подойдут любые орехи. Если понадобится, добавьте в овсяную массу еще немного муки.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
656
кКалл
27%
Белки14 г
Жиры35 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
½ стакана
100 г
2 горсти
1 горсть
2 ½ ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Миска мерная
890 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 3
Хлопья перемешать с мукой, сахаром, изюмом, фисташками и солью, влить ванильный экстракт и кленовый сироп.
Хлопья перемешать с мукой, сахаром, изюмом, фисташками и солью, влить ванильный экстракт и кленовый сироп.
На весь экран
шаг 4
Добавить растопленное масло и все еще раз перемешать.
Добавить растопленное масло и все еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 5
Дно разъемной формы выстелить бумагой для выпечки, выложить овсяную массу, равномерно распределить и утрамбовать.
Дно разъемной формы выстелить бумагой для выпечки, выложить овсяную массу, равномерно распределить и утрамбовать.
На весь экран
шаг 6
Отправить форму в разогретую духовку на 40 минут.
Отправить форму в разогретую духовку на 40 минут.
На весь экран
шаг 7
Готовый корж нарезать ромбиками.
Готовый корж нарезать ромбиками.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Alexandra
Alexandra
02.01.2015 13:16:24

отличная альтернатива ПЕЧЕНКАМ!

jeka-sh
jeka-sh
28.09.2013 14:05:45

чем заменить кленовый сироп?

raykova.yana
raykova.yana
06.10.2013 13:21:05
jeka-sh,

может медом,я им собераюсь заменить)))

Icon recipes

Не знаете, как приготовить лакомство для всей семьи, при этом чтобы оно было не слишком калорийное и желательно полезное для здоровья? Тогда этот рецепт батончиков с орехами из хлопьев как раз для вас. Для батончиков из хлопьев подойдут любые орехи, которые найдутся под рукой. Мы же берем кешью. Если овсяная масса не будет схватываться, добавьте в нее еще немного муки, желательно грубого помола. Чтобы придать батончикам с орехами дополнительный вкус, используем ванильный экстракт и кленовый сироп. Рецепт приготовления батончиков с овсяными хлопьями представлен с фото пошагово, поэтому приготовить их не составит труда даже новичку в кулинарном деле. Готовые батончики удобно брать с собой для перекуса на работу или в дорогу, да и деткам такое лакомство точно придется по вкусу.