☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Домашние колбаски, запеченные в тесте с яблоками
Домашние колбаски, запеченные в тесте с яблоками
Юлия Высоцкая
02 октября 2013
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
основные
домашние колбаски из сырого фарша
3 шт.
яблоко
1 шт.
масло оливковое
1 ст. л.
масло сливочное
1 ч. л.
Для теста
мука
2 ½ ст. л.
яйца куриные
1 шт.
молоко
150 мл
горчица с зернами
1 ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/8
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить колбаски со всех сторон, затем разрезать пополам.
шаг 3/8
Приготовить тесто: яйцо соединить с горчицей, посолить, поперчить и взбить все миксером.
шаг 4/8
Не прекращая взбивать, влить молоко.
шаг 5/8
Всыпать муку и продолжить взбивать до получения однородной массы.
шаг 6/8
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать дольками.
шаг 7/8
Небольшую разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом и выложить яблоки и обжаренные колбаски.
шаг 8/8
Залить сверху тестом и отправить в разогретую духовку на 20 минут. Перед подачей остудить.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru