+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с шоколадом и черносливом в сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
47105
7
Реклама

Домашние колбаски, запеченные в тесте с яблоками

Пищевая ценность порции

682
кКал
29%
Белки46 г
Жиры43 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
11 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
Для теста
2 ½ ст. л.
1 шт.
150 мл
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран

шаг 2/8

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить колбаски со всех сторон, затем разрезать пополам.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить колбаски со всех сторон, затем разрезать пополам.
На весь экран

шаг 3/8

Приготовить тесто: яйцо соединить с горчицей, посолить, поперчить и взбить все миксером.
Приготовить тесто: яйцо соединить с горчицей, посолить, поперчить и взбить все миксером.
На весь экран

шаг 4/8

Не прекращая взбивать, влить молоко.
Не прекращая взбивать, влить молоко.
На весь экран

шаг 5/8

Всыпать муку и продолжить взбивать до получения однородной массы.
Всыпать муку и продолжить взбивать до получения однородной массы.
На весь экран

шаг 6/8

Яблоко, удалив сердцевину, нарезать дольками.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать дольками.
На весь экран

шаг 7/8

Небольшую разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом и выложить яблоки и обжаренные колбаски.
Небольшую разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом и выложить яблоки и обжаренные колбаски.
На весь экран

шаг 8/8

Залить сверху тестом и отправить в разогретую духовку на 20 минут. Перед подачей остудить.
Залить сверху тестом и отправить в разогретую духовку на 20 минут. Перед подачей остудить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Юлия Высоцкая предлагает необычный способ приготовления домашних колбасок. Приготовление домашних запеченных колбасок по Юлиному рецепту займет у вас совсем немного времени, но поможет разнообразить традиционное меню для домочадцев. Удивляет, казалось бы необычное, вкусовое сочетание мясных колбасок и яблок в этом блюде, но все ингредиенты отлично дополняют друг друга. Выпекаются домашние колбаски в тесте в духовке всего 20 минут, перед подачей их рекомендуется остудить. Такой необычный рецепт приготовления традиционных готовых мясных колбасок сделает ваш обед или ужин маленьким семейным праздником! Приятного аппетита!