Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиная вырезка, фаршированная соусом песто

Свиная вырезка, фаршированная соусом песто

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Бескостную постную вырезку, называемую также свиным филеем, очень легко подготовить к дальнейшей кулинарной обработке. Необходимо удалить жесткие сухожилия и пленки. Свиную вырезку можно нафаршировать двумя способами. При первом способе, вырезка надрезается вдоль так, чтобы ее можно было раскрыть, слегка распластать, наполнить начинкой и свернуть рулетом. Другой способ: рулет готовят из двух вырезок, в этом случае он получается более «солидным». Подготовленный рулет можно обжарить и потушить, завернув в бекон с прослойками жира перед обвязыванием. Фаршировка вырезки «яркой» начинкой делает готовый рулет привлекательным при нарезании, а аромат мяса с чесноком и базиликом заполняет собой всю квартиру, призывая всю семью на ужин.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Чтобы приготовить песто отправьте все ингредиенты для соуса в кухонный комбайн и измельчите. Если комбайна нет, то разотрите в ступке.
шаг 2/5
Разрежьте вырезку пополам по длине на две трети глубины куска. Разверните и слегка отбейте, чтобы мясо было более плоским. Либо подготовьте таким же образом две вырезки. Заполните вырезку по центру начинкой и сверните ее вдоль либо накройте второй вырезкой, в зависимости о того какой способ Вы выбрали.
шаг 3/5
Обвяжите кухонной веревкой. Дважды оберните рулет веревкой вдоль. Завяжите простым узлом, но веревку не обрезайте. Оберните веревку вокруг руки таким образом, чтобы получилась петля. Оденьте петлю на мясо и закрепите. Так же оберните весь кусок. Концы веревки завяжите простым узлом.
шаг 4/5
Обмажьте вырезку оливковым маслом и запекайте вырезку на противне при 200 С примерно 30-35 мин., перевернув один раз.
шаг 5/5
Выньте вырезку из духовки, накройте фольгой на 3 мин. Удалите веревку и нарежьте. Приятного аппетита!
Комментарии — 64
ais20_Алёнушка
10 лет назад

Вика, не знаю как семью, но меня ты точно бы призвала на ужин!pooh_lol

Виктория Головашевич
10 лет назад
ais20_Алёнушка,

да, это вкусно, авторитетно заявляюpooh_lol

Liza Oliver
10 лет назад

так и знала что мясо у тебя ничуть не хуже чем кондитерка 🌿🌿🌿

Виктория Головашевич
10 лет назад
Liza Oliver,

ну дык, это ж основная еда после овощей и круп pooh_lol

Стелла
10 лет назад

Как же это вкусно!😋😋😋

Виктория Головашевич
10 лет назад
Стелла,

Точно, вкусноpooh_lol

Валерия
10 лет назад

Вкуснотища! 😍😍😍😋😋😋💐
Голосую

Виктория Головашевич
10 лет назад
Валерия,

Ой, спасибо огромное!🌺🌺🌺

vicky
10 лет назад

Вика, оч ароматное и вкусное мясо 😋😋😋💐

Виктория Головашевич
10 лет назад
vicky,

Спасибо, так и есть😋😌🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru