Рецепт
Главная»Рецепты»
Чиабатта с нектарином-гриль, козьим сыром, базиликом и кедровыми орешками

Чиабатта с нектарином-гриль, козьим сыром, базиликом и кедровыми орешками

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Прекрасная закуска для любителей итальянской кухни. Нектарины можно заменить инжиром.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/8
Разогреть сковороду гриль.
шаг 2/8
Базилик вымыть, высушить, отделить листочки.
шаг 3/8
Кедровые орешки обжарить насухую.
шаг 4/8
Чиабатту нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Кисточкой обмазать сковороду оливковым маслом. Обжарить кусочки чиабатты с двух сторон.
шаг 5/8
Нектарин вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточку, нарезать кружками.
шаг 6/8
Слегка обжарить нектарин с обеих сторон на сковороде-гриль.
шаг 7/8
Намазать чиабатту козьим сыром, выложить кусочки нектарина сверху.
шаг 8/8
Тут же сервировать с базиликом, посыпав кедровыми орешками. Не дав остыть, тут же подаём к столу!
Комментарии — 18
Ms Frisella
10 лет назад

и вина белого бокал!!🐾

Сабина
10 лет назад
Виктория Головашевич
10 лет назад

Какое изысканное сочетание💐

Сабина
10 лет назад
Виктория Головашевич,

Спасибо, Виктория! 🌷

Снежинка Татьяна
10 лет назад

Как изысканно!!!!!!! Умничка!😘

Сабина
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюш! 😚

Т
10 лет назад

Отлично придумано! 😊😎

Сабина
10 лет назад
Т,

Спасибо! 🌻

Liza Oliver
10 лет назад

гурмЭЭЭЭ😋😋😋

Сабина
10 лет назад
Liza Oliver,

Стараюсь-с. 💐

Больше рецептов на edimdoma.ru