Рецепт
Главная»Рецепты»
Фарфалле с семгой и брокколи

Фарфалле с семгой и брокколи

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Очень простое в приготовлении и безумно вкусное! Рекомендую! Вместо семги можно использовать любую другую красную рыбу.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Фарфалле отварить в подсоленной воде как указано на упаковке.
шаг 2/5
Брокколи отварить до готовности и разобрать на соцветия.
шаг 3/5
Семгу (беру обычно 1 небольшой стейк) нарезать на кусочки размером 2х2 см и обжарить на сковороде (я не использую масла, готовлю на антипригарном покрытии).
шаг 4/5
В сковороде, в которой обжаривали семгу, смешать рыбу, брокколи и отваренную пасту. Немного подогреть добавить сливки, немного потушить до загустения и тут же добавить тертый сыр (я использую либо пармезан, либо моцареллу).
шаг 5/5
Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Сверху украсить мелко порезанным томатом. Buon appetito!
Комментарии — 2
Анютик
10 лет назад

Да-да! Спасибо, Татьяна! :)💐

Т
10 лет назад

Вкусно,конечно!!! 😊😃😌

Больше рецептов на edimdoma.ru