+ 1000
+ 1000

Фарфалле с семгой и брокколи

Фарфалле с семгой и брокколи
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простое в приготовлении и безумно вкусное! Рекомендую!

Вместо семги можно использовать любую другую красную рыбу.

Пищевая ценность порции

103033
кКал
4384%
Белки1416 г
Жиры10002 г
Углеводы1959 г
% от дневной нормы
354 %
1935 %
139 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1
200
200 банок
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Фарфалле отварить в подсоленной воде как указано на упаковке.
На весь экран
Брокколи отварить до готовности и разобрать на соцветия.
На весь экран
Семгу (беру обычно 1 небольшой стейк) нарезать на кусочки размером 2х2 см и обжарить на сковороде (я не использую масла, готовлю на антипригарном покрытии).
На весь экран
В сковороде, в которой обжаривали семгу, смешать рыбу, брокколи и отваренную пасту. Немного подогреть добавить сливки, немного потушить до загустения и тут же добавить тертый сыр (я использую либо пармезан, либо моцареллу).
На весь экран
Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Сверху украсить мелко порезанным томатом. Buon appetito!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Анютик
Анютик
7 лет назад

Да-да! Спасибо, Татьяна! :)💐

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Вкусно,конечно!!! 😊😃😌