
Фарфалле с семгой и брокколи
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень простое в приготовлении и безумно вкусное! Рекомендую!
Вместо семги можно использовать любую другую красную рыбу.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- паста "фарфалле"300.0г
- стейк семги1.0
- брокколи замороженная200.0
- сливки 20%200.0банка
- томаты1.0шт.
- оливковое маслопо вкусу
- сыр твердыйпо вкусу
- перецпо вкусу
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1417г1574.44% от дневной нормы
- Жиры10003г12503.75% от дневной нормы
- Углеводы1960г653.33% от дневной нормы
- Калории103034кКал4293.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаФарфалле отварить в подсоленной воде как указано на упаковке.
- Шаг 1Брокколи отварить до готовности и разобрать на соцветия.
- Шаг 2Семгу (беру обычно 1 небольшой стейк) нарезать на кусочки размером 2х2 см и обжарить на сковороде (я не использую масла, готовлю на антипригарном покрытии).
- Шаг 3В сковороде, в которой обжаривали семгу, смешать рыбу, брокколи и отваренную пасту. Немного подогреть добавить сливки, немного потушить до загустения и тут же добавить тертый сыр (я использую либо пармезан, либо моцареллу).
- Шаг 4Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Сверху украсить мелко порезанным томатом. Buon appetito!
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"
















Комментарии
2Да-да! Спасибо, Татьяна! :)💐
Вкусно,конечно!!! 😊😃😌