Рецепт
Главная»Рецепты»
Миндальные бискотти с шоколадной крошкой

Миндальные бискотти с шоколадной крошкой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Давно хотела приготовить, но чуточку пережарила, так как одновременно кормила ребенка.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Муку просеять с разрыхлителем и солью.
шаг 2/6
Яйца взбить с маслом, сахаром, ванилином. Добавить ликер.
шаг 3/6
Миндаль измельчить в крошку.
шаг 4/6
Соединить яйца, муку, миндаль, миндальные лепестки и измельченный шоколад.
шаг 5/6
Из теста раскатать две колбаски и запекать 30 мин. при 160 градусах.
шаг 6/6
Остывшие колбаски нарезать на ломтики и подсушить в духовке.
Комментарии — 5
Т
10 лет назад

А я люблю 😇 поджаренные...,очень вкусно! 😃

Ирина
10 лет назад
Т,

😊

Яна
10 лет назад

здорово! 😊

Ирина
10 лет назад
Яна ,

Легко, быстро и вкусно, а название то какое😄😄😄

Strelec
10 лет назад
Ирина,

Меня тоже всегда название забавляло 😌 Сухарики!!! Но какие вкусные 💗

Больше рецептов на edimdoma.ru