Рецепт
Главная»Рецепты»
Брускетта с яблоком

Брускетта с яблоком

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Яблоко моем, чистим. Режем дольками.
шаг 2/4
На сковороду наливаем масло, кладем сахар. Высыпаем порезанное яблоко. Обжариваем, периодически помешивая, пока дольки не поджарятся и не закарамелизуются. Примерно 10 минут. В конце добавляем розмарин, перемешиваем, даем напитаться яблочным долькам ароматом розмарина, примерно 2 минуты. После чего вытаскиваем розмарин.
шаг 3/4
Чиабатту (приготовленную по вот этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/61235-chiabatta) нарезаем, отправляем подсушиться под гриль (я это делала в духовке).
шаг 4/4
На подготовленные кусочки чиабатты выкладываем яблочные дольки. Подаем сразу же с чаем. Приятного чаепития!
Комментарии — 8
Надежда
10 лет назад

Очень необычно,мне нравится😋💗💐

Елена
10 лет назад
Надежда,

Спасибо!💐💗
Я такое очень люблю, делаю часто😌

Яна
10 лет назад

люблю такие сочетания 😊 вкусно 🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Елена
10 лет назад
Яна ,

Яна, спасибо.
Я очень такое люблю, т.к. не так сладко как варенье, да и делать очень быстро😀

Т
10 лет назад

Хороший бутербродик для перекуса))) 😌😍🌸

Елена
10 лет назад
Т,

Это, точно💐💖

Liza Oliver
10 лет назад

оу! Лена! Удивила вкусняшкой) я угощусь пожалуй 😘

Елена
10 лет назад
Liza Oliver,

На здоровье!😘

Больше рецептов на edimdoma.ru