
Брускетта с яблоком
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблоки1.0шт.
- чиабатта3.0кусок
- розмарин1.0веточка
- сахар2.0ст. л.
- оливковое масло2.0
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы211г70.33% от дневной нормы
- Калории1067кКал44.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Яблоко моем, чистим. Режем дольками. - Шаг 1
На сковороду наливаем масло, кладем сахар. Высыпаем порезанное яблоко. Обжариваем, периодически помешивая, пока дольки не поджарятся и не закарамелизуются. Примерно 10 минут. В конце добавляем розмарин, перемешиваем, даем напитаться яблочным долькам ароматом розмарина, примерно 2 минуты. После чего вытаскиваем розмарин. - Шаг 2
Чиабатту (приготовленную по вот этому рецепту ссылка на рецепт нарезаем, отправляем подсушиться под гриль (я это делала в духовке). - Шаг 3
На подготовленные кусочки чиабатты выкладываем яблочные дольки. Подаем сразу же с чаем. Приятного чаепития!
Оценить523
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю вкусно покушать. Ну очень люблю. А еще больше я люблю готовить и угощать, особенно всякую выпечку. Готовка это для меня творчество и море удовольствия. Я как волшебница когда готовлю. Положешь чуть чуть этого, чуть чуть другого и получилась вкуснятина-объядятина!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

















Комментарии
4оу! Лена! Удивила вкусняшкой) я угощусь пожалуй 😘
Хороший бутербродик для перекуса))) 😌😍🌸
люблю такие сочетания 😊 вкусно 🌿🌿🌿🌿🌿🌿
Очень необычно,мне нравится😋💗💐