Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные бедрышки под майонезно-сырной корочкой

Куриные бедрышки под майонезно-сырной корочкой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Бедрышки промыть, освободить от кожицы, обсушить салфеткой и натереть любимыми специями, солью. Уложить в форму для запекания
шаг 2/4
Натереть сыр и чеснок на мелкой терке. Все смешать. Можно добавить любую зелень.
шаг 3/4
Намазать этой смесью бедрышки. Я люблю обильно смазывать. Поставить в духовку на 30 минут, которая разогрета до 200 градусов.
шаг 4/4
Минут за пять до окончания я включаю верхний гриль, чтобы подрумянилась корочка. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Т
10 лет назад

Сытное блюдо...,особенно 😎 мужчинам нравится))) 😉🌻

michsenkoea
10 лет назад
Т,

и ещеиочень быстрое. спасает, когда приходят гостт неожиданно

Больше рецептов на edimdoma.ru