Рецепт
Главная»Рецепты»
Легкая закуска из дыни и пармской ветчины

Легкая закуска из дыни и пармской ветчины

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Этот рецепт  - один из любимых рецептов моего мужа. Рецепт настолько прост и быстр в исполнении, что его можно готовить вместе с нежданными гостями))

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Режем дыню кусочками и очищаем от шкурки.
шаг 2/3
На каждый кусочек дыни наматываем пармскую ветчину.
шаг 3/3
Выкладываем получившуюся закуску на подушку из руколы и поливаем сверху соусом бальзамико (по желанию/вкусу). Приятного аппетита!
Комментарии — 9
irushka78
10 лет назад

И я обожаю эту закуску!!Летом это для меня полноценный обедpooh_lolpooh_lolpooh_lolДобавлю ,если не возражаете,фото!!

Ольга
10 лет назад
irushka78,

красота🌷

vicky
10 лет назад

Я тоже люблю такую закусочку! Жаль, что не могу подкрепить свои слова фото 😄😄😄

Ольга
10 лет назад
vicky,

главное, что желудок одобряет ....фото - не самое главное))

Апрель
10 лет назад

С наступающим!!!😋

Ольга
10 лет назад
Апрель,

спасибо, с Новым Годом, Вас!🌷

Т
10 лет назад

Вкуснятина! 😄 Я так в ветчину лук порей заворачиваю...😇

Ольга
10 лет назад
Т,

вкусно, а главное - начинку менять можно на что угодно)

Yury Grinishkin
3 года назад

Сдается мне, кол-во ветчины в рецепте несколько завышено 😱

Больше рецептов на edimdoma.ru