





Этот рецепт - один из любимых рецептов моего мужа. Рецепт настолько прост и быстр в исполнении, что его можно готовить вместе с нежданными гостями))
| Белки | 61003 г |
| Жиры | 56252 г |
| Углеводы | 287 г |
| 500 г |
| 250 кг |
| 100 |
| по вкусу |


Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Сдается мне, кол-во ветчины в рецепте несколько завышено 😱
Вкуснятина! 😄 Я так в ветчину лук порей заворачиваю...😇
вкусно, а главное - начинку менять можно на что угодно)
С наступающим!!!😋
спасибо, с Новым Годом, Вас!🌷
Я тоже люблю такую закусочку! Жаль, что не могу подкрепить свои слова фото 😄😄😄
главное, что желудок одобряет ....фото - не самое главное))
И я обожаю эту закуску!!Летом это для меня полноценный обедpooh_lolpooh_lolpooh_lolДобавлю ,если не возражаете,фото!!
красота🌷