Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные ребрышки с имбирем в пиве

Свиные ребрышки с имбирем в пиве

Рецепт на:
1 персону
Описание
Невероятно мягкие и вкусные ребрышки. Имбирь и пиво дает потрясающий аромат.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Ребра натереть солью и перцем и тертым на мелкой терке имбирем и чесноком. Оставить мариноваться на пол часа.
шаг 2/3
Выложить их на противень, глубокий и залить пивом, тушить ребра до готовности. Несколько раз переворачивая, чтобы золотились со всех сторон.
шаг 3/3
Порезать их на порции и подавать к столу. Это очень вкусно!!!!
Комментарии — 55
Солнце
10 лет назад

Ммм, как вкусно и ароматно! 😋😋😋💐

Натали М
10 лет назад
Солнце,

Анечка,спасибо😊та права,вкусно и ароматно😋💖

Стелла
10 лет назад

Ребрышки - моя слабость.😌😇😋

Натали М
10 лет назад
Стелла,

Ой,я сама их обожаю😋😘спасибо большое😘💖

Пчёлка Руся
10 лет назад

Ароматное мяско!😋😋 🌺

Натали М
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Ириша,спасибо тебе большое😃😘🌺

mashutka
10 лет назад

вкуснота😋😋😋

Натали М
10 лет назад
mashutka,

Машенька,спасибо😊🌹🌹🌹

Ксения П
10 лет назад

Ооооо, ребрышки моя слабость, 😋беру на заметку твой рецепт, Натусь!😘

Натали М
10 лет назад
Ксения П,

Ксюша,надеюсь воспользуешься,это нереально вкусно😋спасибо дорогая😘🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru