Рецепт
Тосты с пармезаном, оливками и вялеными помидорами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг на 30 минут, мелко нарезать. Оливки и базилик измельчить.
шаг 2/6
Хлеб разрезать по диагонали, выложить на противень с пергаментом и поставить в разогретую до 200 °С духовку под гриль на несколько минут.
шаг 3/6
С помощью овощечистки нарезать пармезан хлопьями.
шаг 4/6
Соединить помидоры, оливки и базилик и выложить массу на 8 треугольников.
шаг 5/6
Сверху выложить хлопья пармезана ...
шаг 6/6
Накрыть второй половинкой хлеба и запечь в духовке ещё 8 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита:)
Больше рецептов на edimdoma.ru
Ириш,самые полезные бутердроды в мире😃про вкус вообще молчу..😋😋😋
Наташенька,спасибо..может и не самые полезные..но ты права... вкусныеееееpooh_lol
К утреннему кофе....это просто👌😋
Точно ,Юля.....особенно если это любимый приготовит😉
Прекрасная идея!pooh_lol
Спасибо🌹
👌 😍 Panini italiani ...😄 Чудесные бутербродики для отличного настроения с утра!😍💐
Леночка,спасибо!!😘Я такие бутербродики уплетала на обед...с салатиком (айсберг+тунец)....самое то после праздниковpooh_lol😷
Ириша, какие тосты изысканные!😃😌😇🌹
Марусенька,спасибо😘