Рецепт
Главная»Рецепты»
Тыквенный суп с чабрецом

Тыквенный суп с чабрецом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
На улице мороз. Прийдя домой хочется горячего, сытного. Тыквенный суп идеален для холодной погоды.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Тыкву почистить и нарезать ломтиками. Масло растопить в сковороде, добавить зубчик чеснока и чабрец (1 веточку). Когда начнет выделяться аромат, отправляем тыкву на сковороду. Добавляем соль, перец, мускатный орех, кориандр. Обжариваем до легкого румянца.
шаг 2/4
Заливаем молоком так, чтобы оно покрыло тыкву. Добавляем сахар и тушим минут 30. Оставляем несколько ломтиков для украшения.
шаг 3/4
Взбиваем блендером, ставим на плиту и увариваем до нужной густоты. Если сильно густой, то разбавляем молоком. В тарелку с супом добавляем несколько капель оливкового масла, веточку чабреца и ломтик тыквы.
шаг 4/4
Приятного Вам аппетита!
Комментарии — 5
МаринаL
10 лет назад

Замечательный супчик и фото красивое!😊🌺

ЯнаЯночкаЯнуля
10 лет назад
МаринаL,

Спасибо Вам!😉🌷

Жанна Тихонова
10 лет назад

Ароматный тыквенный супчик! 😋 Вообще, очень трудно красиво подать суп! (для меня, в частности) А Ваше фото действительно ОЧЕНЬ удачное! 😍

Софья79
10 лет назад

Яна, фото - отличное и суп - замечательный!😋🌺

Т
10 лет назад

Очень люблю 💖 нежные перетёртые тыквенные супы))) 💗

Больше рецептов на edimdoma.ru