Рецепт
Главная»Рецепты»
Яблочно-ореховые оладьи

Яблочно-ореховые оладьи

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Такие оладьи можно приготовить с грушей, сливами или абрикосами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Сливочное масло растопить.
шаг 2/8
Яйцо с молоком взбить миксером, добавить солод и все еще немного взбить.
шаг 3/8
Орехи измельчить в ступке.
шаг 4/8
Яблоко, удалив сердцевину, натереть на крупной терке прямо с кожурой.
шаг 5/8
Добавить к яблоку оба вида муки, орехи, разрыхлитель, соль, все перемешать.
шаг 6/8
Растопленное масло соединить с молочно-солодовой смесью и немного взбить миксером, затем влить получившуюся массу в муку и вымешать тесто.
шаг 7/8
Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить оладьи до золотистого цвета с двух сторон, затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
шаг 8/8
Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой.
Комментарии — 3
Liliya
10 лет назад

Очень аппетитно pooh_lol😋😋😋

Marina Mayorova
4 года назад

А солод для чего?

Команда edimdoma.ru
4 года назад
Marina Mayorova,

добрый день! В данном случае солод придает блюду приятный оттенок и аромат.

Больше рецептов на edimdoma.ru