+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочно-ореховые оладьи

Яблочно-ореховые оладьи
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такие оладьи можно приготовить с грушей, сливами или абрикосами.

Пищевая ценность порции

974
кКал
41%
Белки23 г
Жиры48 г
Углеводы113 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
½ стакана
1 шт.
1 горсть
20 г
1 шт.
⅔ стакана
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран
Яйцо с молоком взбить миксером, добавить солод и все еще немного взбить.
Яйцо с молоком взбить миксером, добавить солод и все еще немного взбить.
На весь экран
Орехи измельчить в ступке.
Орехи измельчить в ступке.
На весь экран
Яблоко, удалив сердцевину, натереть на крупной терке прямо с кожурой.
Яблоко, удалив сердцевину, натереть на крупной терке прямо с кожурой.
На весь экран
Добавить к яблоку оба вида муки, орехи, разрыхлитель, соль, все перемешать.
Добавить к яблоку оба вида муки, орехи, разрыхлитель, соль, все перемешать.
На весь экран
Растопленное масло соединить с молочно-солодовой смесью и немного взбить миксером, затем влить получившуюся массу в муку и вымешать тесто.
Растопленное масло соединить с молочно-солодовой смесью и немного взбить миксером, затем влить получившуюся массу в муку и вымешать тесто.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить оладьи до золотистого цвета с двух сторон, затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить оладьи до золотистого цвета с двух сторон, затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
На весь экран
Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой.
Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Marina Mayorova
Marina Mayorova
1 год назад

А солод для чего?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
1 год назад
Marina Mayorova,

добрый день! В данном случае солод придает блюду приятный оттенок и аромат.

Liliya
Liliya
7 лет назад

Очень аппетитно pooh_lol😋😋😋

Редко можно встретить человека, который не любит оладьи. Как приготовить не совсем традиционные яблочные оладьи? Своим рецептом яблочных оладий делится Юлия Высоцкая. Эти оладьи в отличие от обычных менее калорийны и более полезны, к тому же и вкус имеют превосходный. Рецепт яблочных оладий достаточно прост, к тому же он представлен с фото, которые демонстрируют каждый этап процесса приготовления. Такие оладьи можно приготовить с грушей, сливами или абрикосами, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. После обжаривания оладьи выкладывают на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подавать надо готовые пышные яблочные оладьи, слегка присыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!