+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-ореховые оладьи

Яблочно-ореховые оладьи
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такие оладьи можно приготовить с грушей, сливами или абрикосами.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
½ стакана
1 шт.
1 горсть
50 г
1 шт.
⅔ стакана
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 2
Яйцо с молоком взбить миксером, добавить солод и все еще немного взбить.
Яйцо с молоком взбить миксером, добавить солод и все еще немного взбить.
На весь экран
шаг 3
Орехи измельчить в ступке.
Орехи измельчить в ступке.
На весь экран
шаг 4
Яблоко, удалив сердцевину, натереть на крупной терке прямо с кожурой.
Яблоко, удалив сердцевину, натереть на крупной терке прямо с кожурой.
На весь экран
шаг 5
Добавить к яблоку оба вида муки, орехи, разрыхлитель, соль, все перемешать.
Добавить к яблоку оба вида муки, орехи, разрыхлитель, соль, все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Растопленное масло соединить с молочно-солодовой смесью и взбить немного миксером. Влить полученную массу в муку и вымешать тесто.
Растопленное масло соединить с молочно-солодовой смесью и взбить немного миксером. Влить полученную массу в муку и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить оладьи до золотистого цвета с двух сторон, затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить оладьи до золотистого цвета с двух сторон, затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
На весь экран
шаг 8
Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой.
Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Liliya
Liliya
08.02.2014 04:56:40

Очень аппетитно pooh_lol😋😋😋

Icon recipes

Редко можно встретить человека, который не любит оладьи. Как приготовить не совсем традиционные яблочные оладьи? Своим рецептом яблочных оладий делится Юлия Высоцкая. Эти оладьи в отличие от обычных менее калорийны и более полезны, к тому же и вкус имеют превосходный. Рецепт яблочных оладий достаточно прост, к тому же он представлен с фото, которые демонстрируют каждый этап процесса приготовления. Такие оладьи можно приготовить с грушей, сливами или абрикосами, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. После обжаривания оладьи выкладывают на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подавать надо готовые пышные яблочные оладьи, слегка присыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!