Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочно-ореховые оладьи

Яблочно-ореховые оладьи
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такие оладьи можно приготовить с грушей, сливами или абрикосами.

Пищевая ценность порции

974
кКал
41%
Белки23 г
Жиры48 г
Углеводы113 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
½ стакана
1 шт.
1 горсть
20 г
1 шт.
⅔ стакана
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.


На весь экран
Яйцо с молоком взбить миксером, добавить солод и все еще немного взбить.
Яйцо с молоком взбить миксером, добавить солод и все еще немного взбить.


На весь экран
Орехи измельчить в ступке.
Орехи измельчить в ступке.


На весь экран
Яблоко, удалив сердцевину, натереть на крупной терке прямо с кожурой.
Яблоко, удалив сердцевину, натереть на крупной терке прямо с кожурой.


На весь экран
Добавить к яблоку оба вида муки, орехи, разрыхлитель, соль, все перемешать.
Добавить к яблоку оба вида муки, орехи, разрыхлитель, соль, все перемешать.


На весь экран
Растопленное масло соединить с молочно-солодовой смесью и немного взбить миксером, затем влить получившуюся массу в муку и вымешать тесто.
Растопленное масло соединить с молочно-солодовой смесью и немного взбить миксером, затем влить получившуюся массу в муку и вымешать тесто.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить оладьи до золотистого цвета с двух сторон, затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить оладьи до золотистого цвета с двух сторон, затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.


На весь экран
Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой.
Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Marina Mayorova
Marina Mayorova
4 года назад

А солод для чего?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
4 года назад
Marina Mayorova,

добрый день! В данном случае солод придает блюду приятный оттенок и аромат.

Liliya
Liliya
10 лет назад

Очень аппетитно pooh_lol😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.