Рецепт
Главная»Рецепты»
Бараньи ребрышки в сырном кляре

Бараньи ребрышки в сырном кляре

Рецепт на:
1 персону
Описание
Редко выбираю баранину в качестве второго блюда, но в этот раз решила "поноваторствовать" и опробовать что-то новое!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Отделить жир от ребрышек, отбить их на бумаге.
шаг 2/3
Взбить яйца, добавить рубленую зелень и тертый пармезан. Обвалять в муке ребрышки, а затем в кляре.
шаг 3/3
Обжарить до корочки на сливочном масле.
Комментарии — 5
Ксения П
10 лет назад

На фото мясо без кляра?

Мария
10 лет назад
Ксения П,

В кляре, но его, если вы смотрели рецепт, должно быть совсем немного, поэтому и на фото плохо видно. Разве что золотисто-коричневые места кое-где..😲

Ms Frisella
10 лет назад

обжарить как ?на сковородке или на гриле?

Мария
10 лет назад
Ms Frisella,

Если бы я писала рецепт для гриля, я бы точно хоть раз это слово упомянула

Т
10 лет назад

В сыре рёбрышки...конечно,вкусно))) 😌😍🌻

Больше рецептов на edimdoma.ru