+ 1000
+ 1000

Бараньи ребрышки в сырном кляре

Бараньи ребрышки в сырном кляре
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Редко выбираю баранину в качестве второго блюда, но в этот раз решила "поноваторствовать" и опробовать что-то новое!

Пищевая ценность блюда

13553
кКал
576%
Белки1123 г
Жиры1003 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
281 %
194 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
40 г
3 ст. л.
8 шт.
3 шт.
20 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отделить жир от ребрышек, отбить их на бумаге.
На весь экран
Взбить яйца, добавить рубленую зелень и тертый пармезан. Обвалять в муке ребрышки, а затем в кляре.
На весь экран
Обжарить до корочки на сливочном масле.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

В сыре рёбрышки...конечно,вкусно))) 😌😍🌻

Ms Frisella
Ms Frisella
7 лет назад

обжарить как ?на сковородке или на гриле?

Мария
Мария
7 лет назад
Ms Frisella,

Если бы я писала рецепт для гриля, я бы точно хоть раз это слово упомянула

Ксения П
Ксения П
7 лет назад

На фото мясо без кляра?

Мария
Мария
7 лет назад
Ксения П,

В кляре, но его, если вы смотрели рецепт, должно быть совсем немного, поэтому и на фото плохо видно. Разве что золотисто-коричневые места кое-где..😲