+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бараньи ребрышки в сырном кляре

Бараньи ребрышки в сырном кляре
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Редко выбираю баранину в качестве второго блюда, но в этот раз решила "поноваторствовать" и опробовать что-то новое!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
40 г
3 ст. л.
8 шт.
3 шт.
20 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отделить жир от ребрышек, отбить их на бумаге.
На весь экран
шаг 2
Взбить яйца, добавить рубленую зелень и тертый пармезан. Обвалять в муке ребрышки, а затем в кляре.
На весь экран
шаг 3
Обжарить до корочки на сливочном масле.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
18.02.2014 02:33:44

В сыре рёбрышки...конечно,вкусно))) 😌😍🌻

Крошка Юля
Крошка Юля
17.02.2014 01:13:07

обжарить как ?на сковородке или на гриле?

Мария
Мария
17.02.2014 09:57:49
Крошка Юля,

Если бы я писала рецепт для гриля, я бы точно хоть раз это слово упомянула

Ксения П
Ксения П
16.02.2014 21:49:08

На фото мясо без кляра?

Мария
Мария
16.02.2014 22:38:22
Ксения П,

В кляре, но его, если вы смотрели рецепт, должно быть совсем немного, поэтому и на фото плохо видно. Разве что золотисто-коричневые места кое-где..😲