Рецепт
Тыквенный суп-пюре с гребешками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Мякоть тыквы нарезать кубиком.
шаг 3/9
Тыкву потушить до мягкости с маслом и вином.
шаг 4/9
Добавить имбирь. Количество имбиря регулируйте на свой вкус: поострее или менее пикантно.
шаг 6/9
Протереть через сито (обязательно!)
шаг 7/9
Гребешки обжарить с обеих сторон (в общей сложности не более 3-х минут).
шаг 8/9
Фламбировать коньяком.
шаг 9/9
Суп-пюре подавать с гребешками, посыпав измельчёнными какао-бобами (если нет какао-бобов - замените на горький шоколад). Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Вот это гурманский супчик, я понимаю👌👌👌
ага, Наташ, для любителей тыквы)))😍
Бесподобный супчик у Вас, Инна!😍 Такой яркий и солнечный!😋🌺
Вроде мы на "ты" были?😆 Спасибо, Ксюш)))🌻
Что-то я запамятовалаpooh_lol прости🌹😋
Яркий и солнечный супчик😃😍и конечно вкусный😋
спасибо, Наташа, это так)))🌻
какое красивое фото😍 суп заинтересовал😉
спасибо, Марина)))🌷
класс!!! 😘 супер вкусно 😋😋💗
Яночка, спасибо!💐