Рецепт
Главная»Рецепты»
Тыквенный суп-пюре с гребешками

Тыквенный суп-пюре с гребешками

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Мякоть тыквы нарезать кубиком.
шаг 2/9
Имбирь натереть.
шаг 3/9
Тыкву потушить до мягкости с маслом и вином.
шаг 4/9
Добавить имбирь. Количество имбиря регулируйте на свой вкус: поострее или менее пикантно.
шаг 5/9
Пюрировать.
шаг 6/9
Протереть через сито (обязательно!)
шаг 7/9
Гребешки обжарить с обеих сторон (в общей сложности не более 3-х минут).
шаг 8/9
Фламбировать коньяком.
шаг 9/9
Суп-пюре подавать с гребешками, посыпав измельчёнными какао-бобами (если нет какао-бобов - замените на горький шоколад). Приятного аппетита!
Комментарии — 30
Наталия
10 лет назад

Вот это гурманский супчик, я понимаю👌👌👌

GinaGrin
10 лет назад
Наталия,

ага, Наташ, для любителей тыквы)))😍

Ксения П
10 лет назад

Бесподобный супчик у Вас, Инна!😍 Такой яркий и солнечный!😋🌺

GinaGrin
10 лет назад
Ксения П,

Вроде мы на "ты" были?😆 Спасибо, Ксюш)))🌻

Ксения П
10 лет назад
GinaGrin,

Что-то я запамятовалаpooh_lol прости🌹😋

Натали М
10 лет назад

Яркий и солнечный супчик😃😍и конечно вкусный😋

GinaGrin
10 лет назад
Натали М,

спасибо, Наташа, это так)))🌻

Марина
10 лет назад

какое красивое фото😍 суп заинтересовал😉

GinaGrin
10 лет назад
Марина,

спасибо, Марина)))🌷

Яна
10 лет назад

класс!!! 😘 супер вкусно 😋😋💗

GinaGrin
10 лет назад
Яна ,

Яночка, спасибо!💐

Больше рецептов на edimdoma.ru