Рецепт
Главная»Рецепты»
Суши-ролл с семгой

Суши-ролл с семгой

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Рис для суши всыпать в небольшую кастрюлю, залить стаканом горячей воды и поставить на огонь. После закипания варить 20 минут на медленном огне.
шаг 2/9
Приготовить заправку, перемешав соль, сахар и рисовый уксус.
шаг 3/9
Сбрызнуть заправкой готовый рис.
шаг 4/9
Семгу обжарить с обеих сторон на сковороде без добавления масла.
шаг 5/9
Готовую семгу разобрать на волокна.
шаг 6/9
Огурец нарезать длинными полосками.
шаг 7/9
На лист нори выложить столовую ложку риса, немного васаби, пару полосок огурца, щепотку кресс-салата.
шаг 8/9
Присыпать кунжутным семенем, сверху выложить разобранное мясо семги и свернуть лист в кулечек.
шаг 9/9
Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru