+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Суши-ролл с семгой

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Из телепередачи
Японская от 05 ноября 2006
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
15 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
876
кКалл
37%
Белки61 г
Жиры39 г
Углеводы66 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Основные
2 шт.
½ стакана
1 шт.
50 г
50 г
2 листа
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис для суши всыпать в небольшую кастрюлю, залить стаканом горячей воды и поставить на огонь. После закипания варить 20 минут на медленном огне.
Рис для суши всыпать в небольшую кастрюлю, залить стаканом горячей воды и поставить на огонь. После закипания варить 20 минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 2
Приготовить заправку, перемешав соль, сахар и рисовый уксус.
Приготовить заправку, перемешав соль, сахар и рисовый уксус.
На весь экран
шаг 3
Сбрызнуть заправкой готовый рис.
Сбрызнуть заправкой готовый рис.
На весь экран
шаг 4
Семгу обжарить с обеих сторон на сковороде без добавления масла.
Семгу обжарить с обеих сторон на сковороде без добавления масла.
На весь экран
шаг 5
Готовую семгу разобрать на волокна.
Готовую семгу разобрать на волокна.
На весь экран
шаг 6
Огурец нарезать длинными полосками.
Огурец нарезать длинными полосками.
На весь экран
шаг 7
На лист нори выложить столовую ложку риса, немного васаби, пару полосок огурца, щепотку кресс-салата.
На лист нори выложить столовую ложку риса, немного васаби, пару полосок огурца, щепотку кресс-салата.
На весь экран
шаг 8
Присыпать кунжутным семенем, сверху выложить разобранное мясо семги и свернуть лист в кулечек.
Присыпать кунжутным семенем, сверху выложить разобранное мясо семги и свернуть лист в кулечек.
На весь экран
шаг 9
Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.
Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым