Рецепт
Главная»Рецепты»
Открытый пирог с рыбой, моцареллой и шпинатом

Открытый пирог с рыбой, моцареллой и шпинатом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/11
Шпинат залить кипятком, дать постоять 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промокнуть бумажным полотенцем.
шаг 3/11
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
шаг 4/11
Рыбу нарезать полосками.
шаг 5/11
Вяленые помидоры разломить пополам.
шаг 6/11
От прямоугольного пласта отрезать вдоль 1/3 часть теста и нарезать тонкими полосками.
шаг 7/11
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить большую часть теста, сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 8/11
На тесто в линию по центру, оставив края пустыми, выложить шпинат, затем рыбу и половинки вяленых помидоров, а сверху моцареллу.
шаг 9/11
Желток перемешать с солью, смазать края теста без начинки и тонкие полоски теста.
шаг 10/11
Полоски выложить сверху на начинку и прижать руками к краям, смазанным яйцом.
шаг 11/11
Выпекать пирог в разогретой духовке 18–20 минут.
Комментарии — 6
Мария
6 лет назад

Очень вкусный пирог выходит!

Ирина Арканникова
10 лет назад

как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍💐

ЛюдМила59
10 лет назад

🌻🌻🌻

GinaGrin
10 лет назад

очень нравится)))😋

Крис-Тина
10 лет назад

Ооооочень вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"