Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Открытый пирог с рыбой, моцареллой и шпинатом

Пищевая ценность порции

188
кКал
8%
Белки10 г
Жиры13 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
150 г
100 г
7 шт.
1 пучок
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран
Шпинат залить кипятком, дать постоять 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промокнуть бумажным полотенцем.
Шпинат залить кипятком, дать постоять 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промокнуть бумажным полотенцем.


На весь экран
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.


На весь экран
Рыбу нарезать полосками.
Рыбу нарезать полосками.


На весь экран
Вяленые помидоры разломить пополам.
Вяленые помидоры разломить пополам.


На весь экран
От прямоугольного пласта отрезать вдоль 1/3 часть теста и нарезать тонкими полосками.
От прямоугольного пласта отрезать вдоль 1/3 часть теста и нарезать тонкими полосками.


На весь экран
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить большую часть теста, сбрызнуть оливковым маслом.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить большую часть теста, сбрызнуть оливковым маслом.


На весь экран
На тесто в линию по центру, оставив края пустыми, выложить шпинат, затем рыбу и половинки вяленых помидоров, а сверху моцареллу.
На тесто в линию по центру, оставив края пустыми, выложить шпинат, затем рыбу и половинки вяленых помидоров, а сверху моцареллу.


На весь экран
Желток перемешать с солью, смазать края теста без начинки и тонкие полоски теста.
Желток перемешать с солью, смазать края теста без начинки и тонкие полоски теста.


На весь экран
Полоски выложить сверху на начинку и прижать руками к краям, смазанным яйцом.
Полоски выложить сверху на начинку и прижать руками к краям, смазанным яйцом.


На весь экран
Выпекать пирог в разогретой духовке 18–20 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 18–20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Мария
Мария
6 лет назад

Очень вкусный пирог выходит!

Natashaya
Natashaya
9 лет назад

Муж не любит копченую рыбу, использовала тунец с шпинатом. Пирог радует тем, что нет заливки, своим аппетитным видом, быстро готовится и очень вкусный! Спасибо за рецепт!

Крис-Тина
Крис-Тина
9 лет назад

Ооооочень вкусно!

GinaGrin
GinaGrin
10 лет назад

очень нравится)))😋

ЛюдМила59
ЛюдМила59
10 лет назад

🌻🌻🌻

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.