+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-фисташковый пирог на манке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Мини-круассаны с оливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
21971
2
Реклама
Реклама

Открытый пирог с рыбой, моцареллой и шпинатом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
188
кКалл
8%
Белки10 г
Жиры13 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
150 г
100 г
7 шт.
1 пучок
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
789 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
459 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
459 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Вам также пригодится
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
789 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
227240 ed4 square150
207416 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Шпинат залить кипятком, дать постоять 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промокнуть бумажным полотенцем.
Шпинат залить кипятком, дать постоять 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промокнуть бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 3
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Рыбу нарезать полосками.
Рыбу нарезать полосками.
На весь экран
шаг 5
Вяленые помидоры разломить пополам.
Вяленые помидоры разломить пополам.
На весь экран
шаг 6
От прямоугольного пласта отрезать вдоль 1/3 часть теста и нарезать тонкими полосками.
От прямоугольного пласта отрезать вдоль 1/3 часть теста и нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 7
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить большую часть теста, сбрызнуть оливковым маслом.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить большую часть теста, сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 8
На тесто в линию по центру, оставив края пустыми, выложить шпинат, затем рыбу и половинки вяленых помидоров, а сверху моцареллу.
На тесто в линию по центру, оставив края пустыми, выложить шпинат, затем рыбу и половинки вяленых помидоров, а сверху моцареллу.
На весь экран
шаг 9
Желток перемешать с солью, смазать края теста без начинки и тонкие полоски теста.
Желток перемешать с солью, смазать края теста без начинки и тонкие полоски теста.
На весь экран
шаг 10
Полоски выложить сверху на начинку и прижать руками к краям, смазанным яйцом.
Полоски выложить сверху на начинку и прижать руками к краям, смазанным яйцом.
На весь экран
шаг 11
Выпекать пирог в разогретой духовке 18–20 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 18–20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
08.02.2018 03:32:32

Очень вкусный пирог выходит!

Natashaya
Natashaya
22.08.2014 13:57:59

Муж не любит копченую рыбу, использовала тунец с шпинатом. Пирог радует тем, что нет заливки, своим аппетитным видом, быстро готовится и очень вкусный! Спасибо за рецепт!

Крис-Тина
Крис-Тина
11.05.2014 15:05:02

Ооооочень вкусно!

GinaGrin
GinaGrin
14.03.2014 21:08:13

очень нравится)))😋

ЛюдМила59
ЛюдМила59
14.03.2014 13:12:54

🌻🌻🌻

Показать еще комментарии
Icon recipes

Как готовить открытый пирог с рыбой? Этим вопросом задаются многие хозяйки. Предлагаем рецепт открытого пирога с рыбой, в котором используются только полезные для здоровья основные ингредиенты, такие как филе рыбы кижуч, шпинат и моцарелла. Такой открытый пирог с рыбой станет настоящим украшением стола и приятно удивит ваших гостей и близких. Настоящей палочкой-выручалочкой для многих хозяек является замороженное слоеное бездрожжевое тесто, ведь оно здорово экономит наше время. Рецепт открытого пирога с рыбой представлен с фото пошагово, что поможет избежать ошибок начинающим кулинарам. Обязательно смажьте яйцом верх пирога, чтобы он получился аппетитно-румяным. Выпекается это радостное чудо в хорошо разогретой духовке всего 18–20 минут. Как видно на фото, готовый открытый пирог с рыбой выглядит очень аппетитно. Его так и хочется поскорее попробовать!

перейти к шагам