+ 1000
+ 1000

Открытый пирог с рыбой, моцареллой и шпинатом

Пищевая ценность порции

188
кКал
8%
Белки10 г
Жиры13 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
150 г
100 г
7 шт.
1 пучок
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Шпинат залить кипятком, дать постоять 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промокнуть бумажным полотенцем.
Шпинат залить кипятком, дать постоять 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промокнуть бумажным полотенцем.
На весь экран
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Рыбу нарезать полосками.
Рыбу нарезать полосками.
На весь экран
Вяленые помидоры разломить пополам.
Вяленые помидоры разломить пополам.
На весь экран
От прямоугольного пласта отрезать вдоль 1/3 часть теста и нарезать тонкими полосками.
От прямоугольного пласта отрезать вдоль 1/3 часть теста и нарезать тонкими полосками.
На весь экран
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить большую часть теста, сбрызнуть оливковым маслом.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить большую часть теста, сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
На тесто в линию по центру, оставив края пустыми, выложить шпинат, затем рыбу и половинки вяленых помидоров, а сверху моцареллу.
На тесто в линию по центру, оставив края пустыми, выложить шпинат, затем рыбу и половинки вяленых помидоров, а сверху моцареллу.
На весь экран
Желток перемешать с солью, смазать края теста без начинки и тонкие полоски теста.
Желток перемешать с солью, смазать края теста без начинки и тонкие полоски теста.
На весь экран
Полоски выложить сверху на начинку и прижать руками к краям, смазанным яйцом.
Полоски выложить сверху на начинку и прижать руками к краям, смазанным яйцом.
На весь экран
Выпекать пирог в разогретой духовке 18–20 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 18–20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Мария
Мария
3 года назад

Очень вкусный пирог выходит!

Natashaya
Natashaya
6 лет назад

Муж не любит копченую рыбу, использовала тунец с шпинатом. Пирог радует тем, что нет заливки, своим аппетитным видом, быстро готовится и очень вкусный! Спасибо за рецепт!

Крис-Тина
Крис-Тина
6 лет назад

Ооооочень вкусно!

GinaGrin
GinaGrin
6 лет назад

очень нравится)))😋

ЛюдМила59
ЛюдМила59
6 лет назад

🌻🌻🌻

Показать еще комментарии

Как готовить открытый пирог с рыбой? Этим вопросом задаются многие хозяйки. Предлагаем рецепт открытого пирога с рыбой, в котором используются только полезные для здоровья основные ингредиенты, такие как филе рыбы кижуч, шпинат и моцарелла. Такой открытый пирог с рыбой станет настоящим украшением стола и приятно удивит ваших гостей и близких. Настоящей палочкой-выручалочкой для многих хозяек является замороженное слоеное бездрожжевое тесто, ведь оно здорово экономит наше время. Рецепт открытого пирога с рыбой представлен с фото пошагово, что поможет избежать ошибок начинающим кулинарам. Обязательно смажьте яйцом верх пирога, чтобы он получился аппетитно-румяным. Выпекается это радостное чудо в хорошо разогретой духовке всего 18–20 минут. Как видно на фото, готовый открытый пирог с рыбой выглядит очень аппетитно. Его так и хочется поскорее попробовать!