+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Открытый пирог с рыбой, моцареллой и шпинатом

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
150 г
100 г
7 шт.
1 пучок
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
227240 ed4 square150
207416 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Шпинат залить кипятком, дать постоять 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промокнуть бумажным полотенцем.
Шпинат залить кипятком, дать постоять 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промокнуть бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 3
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Рыбу нарезать полосками.
Рыбу нарезать полосками.
На весь экран
шаг 5
Вяленые помидоры разломить пополам.
Вяленые помидоры разломить пополам.
На весь экран
шаг 6
От прямоугольного пласта отрезать вдоль 1/3 часть теста и нарезать тонкими полосками.
От прямоугольного пласта отрезать вдоль 1/3 часть теста и нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 7
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить большую часть теста, сбрызнуть оливковым маслом.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить большую часть теста, сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 8
На тесто в линию по центру, оставив края пустыми, выложить шпинат, затем рыбу и половинки вяленых помидоров, а сверху моцареллу.
На тесто в линию по центру, оставив края пустыми, выложить шпинат, затем рыбу и половинки вяленых помидоров, а сверху моцареллу.
На весь экран
шаг 9
Желток перемешать с солью, смазать края теста без начинки и тонкие полоски теста.
Желток перемешать с солью, смазать края теста без начинки и тонкие полоски теста.
На весь экран
шаг 10
Полоски выложить сверху на начинку и прижать руками к краям, смазанным яйцом.
Полоски выложить сверху на начинку и прижать руками к краям, смазанным яйцом.
На весь экран
шаг 11
Выпекать пирог в разогретой духовке 18–20 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 18–20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
08.02.2018 03:32:32

Очень вкусный пирог выходит!

Natashaya
Natashaya
22.08.2014 13:57:59

Муж не любит копченую рыбу, использовала тунец с шпинатом. Пирог радует тем, что нет заливки, своим аппетитным видом, быстро готовится и очень вкусный! Спасибо за рецепт!

Крис-Тина
Крис-Тина
11.05.2014 15:05:02

Ооооочень вкусно!

GinaGrin
GinaGrin
14.03.2014 21:08:13

очень нравится)))😋

ЛюдМила59
ЛюдМила59
14.03.2014 13:12:54

🌻🌻🌻

Показать еще комментарии
Icon recipes

Как готовить открытый пирог с рыбой? Этим вопросом задаются многие хозяйки. Предлагаем рецепт открытого пирога с рыбой, в котором используются только полезные для здоровья основные ингредиенты, такие как филе рыбы кижуч, шпинат и моцарелла. Такой открытый пирог с рыбой станет настоящим украшением стола и приятно удивит ваших гостей и близких. Настоящей палочкой-выручалочкой для многих хозяек является замороженное слоеное бездрожжевое тесто, ведь оно здорово экономит наше время. Рецепт открытого пирога с рыбой представлен с фото пошагово, что поможет избежать ошибок начинающим кулинарам. Обязательно смажьте яйцом верх пирога, чтобы он получился аппетитно-румяным. Выпекается это радостное чудо в хорошо разогретой духовке всего 18–20 минут. Как видно на фото, готовый открытый пирог с рыбой выглядит очень аппетитно. Его так и хочется поскорее попробовать!