Как готовить открытый пирог с рыбой? Этим вопросом задаются многие хозяйки. Предлагаем рецепт открытого пирога с рыбой, в котором используются только полезные для здоровья основные ингредиенты, такие как филе рыбы кижуч, шпинат и моцарелла. Такой открытый пирог с рыбой станет настоящим украшением стола и приятно удивит ваших гостей и близких. Настоящей палочкой-выручалочкой для многих хозяек является замороженное слоеное бездрожжевое тесто, ведь оно здорово экономит наше время. Рецепт открытого пирога с рыбой представлен с фото пошагово, что поможет избежать ошибок начинающим кулинарам. Обязательно смажьте яйцом верх пирога, чтобы он получился аппетитно-румяным. Выпекается это радостное чудо в хорошо разогретой духовке всего 18–20 минут. Как видно на фото, готовый открытый пирог с рыбой выглядит очень аппетитно. Его так и хочется поскорее попробовать!
Очень вкусный пирог выходит!
Муж не любит копченую рыбу, использовала тунец с шпинатом. Пирог радует тем, что нет заливки, своим аппетитным видом, быстро готовится и очень вкусный! Спасибо за рецепт!
Ооооочень вкусно!
очень нравится)))😋
🌻🌻🌻