+ 1000
+ 1000
Международный день чая
Международный день чая
Ханука
Ханука
15 декабря

Кижуч горячего копчения филе

Кижуч горячего копчения филе
Категория
рыба и морепродукты
 
Рецепты
3 рецепта

Кижуч — довольно крупная рыба, относящаяся к тихоокеанским лососевым. Эту рыбу отличает серебристо-белый цвет чешуи, отчего ее иногда называли белым лососем. Мясо кижуча содержит большое количество ценных минеральных соединений и полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Этот продукт при регулярном употреблении может принести пользу здоровью человека. Также мясо кижуча отличается изумительным вкусом и при умелом приготовлении может стать настоящим кулинарным шедевром. Готовят кижуча разными способами, но особой популярностью пользуется филе кижуча горячего копчения. Рецепты этого вкусного блюда вы сможете найти на сайте «Едим Дома».

0
Кижуч горячего копчения филе
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом кижуч горячего копчения филе пошаговые с фото