Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Грудинку хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. (еще можно "потыкать" в нее ножом)
шаг 2/6
Натереть солью, перцем. Нарезать чеснок и разложить на кусок грудинки.
шаг 3/6
Завернуть в фольгу и оставить на 15 минут.
шаг 4/6
Отправить грудинку в духовку на 30 минут при 160 градусах, потом еще на 15 минут при 200. После окончания времени, оставить в духовке на 20 минут.
шаг 5/6
Достать, дать остыть до комнатной температуры (в фольге). Переложить в другую фольгу и отправить в холодильник на 2 часа.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Интересный способ приготовления!!! Я тоже люблю делать грудинку, но у меня процесс более длительный 😄 . Нужно попробовать такой экспресс-метод🌺
и мне этот способ очень понравился)))😘
обожемойкаквкусно!!!😋
Леночка, спасибо😘😘😘 угощайся😋
после торта на мясо потянуло?😘
pooh_lolpooh_lolpooh_lol, а мясо никто не отменял!!! его я люблю больше, чем сладкое😍! тортики пеку редко, а мясо ем очень часто....(даже слишком), я -мясоед!
Как бы мне слюни свои подобратьpooh_lol Машунь, безумно вкусно у тебя.😘💗 Забрала в кк!🐾💐
Я вот не подумала.... у многих пост, а я с мясом...😨
Я не соблюдаю пост😊 Это у меня от твоей соблазнительно-аппетитной фотки!pooh_lol💗
Ксюш, мне очень приятно, надеюсь, что рецепт долго не будет лежать без дела)))) буду ждать отчет😘
Это безумно вкусно!!!!!😊
Спасибо, очень😘😘😘