Рецепт
Главная»Рецепты»
Бисквит с манго и кокосом

Бисквит с манго и кокосом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/9
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
шаг 3/9
Предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить в комбайне.
шаг 4/9
Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца.
шаг 5/9
Продолжая взбивать, небольшими порциями ввести муку и йогурт.
шаг 6/9
Добавить в тесто кусочки манго и кокосовую стружку (немного стружки оставить для украшения) и взбить еще немного, так чтобы остались крупные кусочки манго.
шаг 7/9
Керамическую жаропрочную форму смазать оливковым маслом, выложить тесто и равномерно распределить его.
шаг 8/9
Посыпать оставшейся кокосовой стружкой.
шаг 9/9
Выпекать в разогретой духовке 40 минут.
Комментарии — 4
Светлана S
10 лет назад

Мне нравится!!! Только в выпечке предпочитаю масло растительное подсолнечное или арахисовое. оливковое имеет насыщенный вкус и запах, перебьёт другие ингридиенты.😊

Апрель
10 лет назад
Светлана S,

Абсолютно не согласна, 😊на запахи и разные привкусы неприятные чувствительна не скромно😌, вообще не чувствую ,чтоб оливковое масло перебила все др.ингредиенты😊я на оливковом даже блины иногда жарю или добавляю в тесто😜

Светлана S
10 лет назад
Апрель,

Разные вкусы, разные мнения.😏

Olga
10 лет назад

Добавьте, пожалуйста, сколько же сливочного масла нужно, а то очень хочется такой пирог приготовить....

Больше рецептов на edimdoma.ru