+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
87
108493
19
Реклама

Бисквит с манго и кокосом

Бисквит с манго и кокосом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

671
кКал
28%
Белки11 г
Жиры39 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
4 шт.
150 г
140 г
6 кусков
50 г
10 г
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
На весь экран
Предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить в комбайне.
Предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить в комбайне.
На весь экран
Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца.
Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца.
На весь экран
Продолжая взбивать, небольшими порциями ввести муку и йогурт.
Продолжая взбивать, небольшими порциями ввести муку и йогурт.
На весь экран
Добавить в тесто кусочки манго и кокосовую стружку (немного стружки оставить для украшения) и взбить еще немного, так чтобы остались крупные кусочки манго.
Добавить в тесто кусочки манго и кокосовую стружку (немного стружки оставить для украшения) и взбить еще немного, так чтобы остались крупные кусочки манго.
На весь экран
Керамическую жаропрочную форму смазать оливковым маслом, выложить тесто и равномерно распределить его.
Керамическую жаропрочную форму смазать оливковым маслом, выложить тесто и равномерно распределить его.
На весь экран
Посыпать оставшейся кокосовой стружкой.
Посыпать оставшейся кокосовой стружкой.
На весь экран
Выпекать в разогретой духовке 40 минут.
Выпекать в разогретой духовке 40 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Olga
Olga
7 лет назад

Добавьте, пожалуйста, сколько же сливочного масла нужно, а то очень хочется такой пирог приготовить....

Светлана S
Светлана S
7 лет назад

Мне нравится!!! Только в выпечке предпочитаю масло растительное подсолнечное или арахисовое. оливковое имеет насыщенный вкус и запах, перебьёт другие ингридиенты.😊

Апрель
Апрель
7 лет назад
Светлана S,

Абсолютно не согласна, 😊на запахи и разные привкусы неприятные чувствительна не скромно😌, вообще не чувствую ,чтоб оливковое масло перебила все др.ингредиенты😊я на оливковом даже блины иногда жарю или добавляю в тесто😜

Светлана S
Светлана S
7 лет назад
Апрель,

Разные вкусы, разные мнения.😏

Бисквит — всеми любимое лакомство, которое украсит любой стол. По этому рецепту можно приготовить вкуснейший бисквит с манго и кокосом, не тратя слишком много времени и финансов. Каждая хозяйка обязана знать, что просеянная мука насыщена кислородом, что обеспечивает пышность и воздушность будущего бисквита. Поэтому советуем не относиться халатно к этому правилу. Сливочное масло для приготовления бисквита должно быть размягченным и немного теплым. Еще один важный совет: при взбивании не добиваетесь абсолютно однородной консистенции, должны оставаться небольшие кусочки манго, так как с ними бисквит получится намного интереснее. Выпекается бисквит довольно долго — примерно 40 минут. Но минуты ожидания того стоят, и в этом вы убедитесь сами!