





| Белки | 11 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 69 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 150 г |
| 140 г |
| 6 кусков |
| 50 г |
| 10 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Добавьте, пожалуйста, сколько же сливочного масла нужно, а то очень хочется такой пирог приготовить....
Мне нравится!!! Только в выпечке предпочитаю масло растительное подсолнечное или арахисовое. оливковое имеет насыщенный вкус и запах, перебьёт другие ингридиенты.😊
Абсолютно не согласна, 😊на запахи и разные привкусы неприятные чувствительна не скромно😌, вообще не чувствую ,чтоб оливковое масло перебила все др.ингредиенты😊я на оливковом даже блины иногда жарю или добавляю в тесто😜
Разные вкусы, разные мнения.😏