+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит с манго и кокосом

Бисквит с манго и кокосом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
4 шт.
150 г
140 г
6 кусков
50 г
10 г
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 3
Предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить в комбайне.
Предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить в комбайне.
На весь экран
шаг 4
Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца.
Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца.
На весь экран
шаг 5
Продолжая взбивать, небольшими порциями ввести муку и йогурт.
Продолжая взбивать, небольшими порциями ввести муку и йогурт.
На весь экран
шаг 6
Добавить в тесто кусочки манго и кокосовую стружку (немного стружки оставить для украшения) и взбить еще немного, так чтобы остались крупные кусочки манго.
Добавить в тесто кусочки манго и кокосовую стружку (немного стружки оставить для украшения) и взбить еще немного, так чтобы остались крупные кусочки манго.
На весь экран
шаг 7
Керамическую жаропрочную форму смазать оливковым маслом, выложить тесто и равномерно распределить его.
Керамическую жаропрочную форму смазать оливковым маслом, выложить тесто и равномерно распределить его.
На весь экран
шаг 8
Посыпать оставшейся кокосовой стружкой.
Посыпать оставшейся кокосовой стружкой.
На весь экран
шаг 9
Выпекать в разогретой духовке 40 минут.
Выпекать в разогретой духовке 40 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
05.05.2014 06:21:00

Добавьте, пожалуйста, сколько же сливочного масла нужно, а то очень хочется такой пирог приготовить....

Светлана S
Светлана S
16.04.2014 19:39:01

Мне нравится!!! Только в выпечке предпочитаю масло растительное подсолнечное или арахисовое. оливковое имеет насыщенный вкус и запах, перебьёт другие ингридиенты.😊

Апрель
Апрель
17.04.2014 03:11:24
Светлана S,

Абсолютно не согласна, 😊на запахи и разные привкусы неприятные чувствительна не скромно😌, вообще не чувствую ,чтоб оливковое масло перебила все др.ингредиенты😊я на оливковом даже блины иногда жарю или добавляю в тесто😜

Светлана S
Светлана S
17.04.2014 11:40:39
Апрель,

Разные вкусы, разные мнения.😏