Рецепт
Главная»Рецепты»
Пикантный салат с рыбой

Пикантный салат с рыбой

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Особую пикантность этому салатику придает горчица с зернышками и, конечно, маленькие маринованные луковички. Если у вас такие не продают, можно положить обычный лук, замариновав его вашим любимым способом. И еще - салат будет намного вкуснее, если листья Айсберга прямо из холодильника.

Ингредиенты

Ингредиенты

Порезанные листья салата Айсберг( 2-3 ст.л)
помидоры сливки или черри(2-3 шт)
1/2 филе скумбрии холодного копчения
мелкий маринованный лук (2-3 ст.л)
горчица неострая с зернышками(1-2 ч.л)
морская соль, лимонный сок,оливковое масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Из помидоров удалить семена, чтобы было не так много жидкости.Порезать "помидорное филе" дольками, смешать с кусочками рыбы, Айсбергом, маринованными луковичками, сбрызнуть соком лимона, посолить( немного, ведь в рыбе уже есть соль),добавить горчицу и оливковое масло. Подать порционно.
Комментарии — 4
НаташаДюбуа
14 лет назад

отлично, полноценный сбалансированный ужин - белки, витамины, минимум жиров, и при этом вкусно! маринванные луковички у нас продают, а вот скумбрию копченую не встречала ;-((( французы рыбу не коптят почему-то,видела копчеными лосося и селедку, но я ее соленой люблю, по-русски... как же решить проблему с салатом...

oliftira
14 лет назад

Да так и решить - положить лосося( или сельдь). С лососем будет праздничней и благородней, с селедкой - тоже отлично.

Daria
14 лет назад

Замечательное сочетание продуктов и вкусов!

жаннабелова
14 лет назад

Дорогая моя,что ни рецепт-то в точку! Все есть и луковички, и копченая скумбрия,и моя любимая французская горчица. Как говорится,то,что доктор приписал.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"