Жанна, спасибо! Я, когда писАла, именно о Бородинском и думала. У нас его можно было купить только в *русских* магазинах. Недавно как раз такой открылся в нашем городке! Счастлива - безмерно!
Мы тоже без него не можем ,подаю ко всему .но к борщу и обязательно с помпушками -высший класс!А в заведении у меня -это наша визитка и клиенты просто не кушают без этой прелксти! А сколько иностранцев рецепт просили!!!!
Если вы правильно сделаете тесто.то дубеть они не будут дня 2,только на пару тоже передерживать ,потемнеют.четко сделали а другие сняли,и все получится!Это уже годами проверенный способ!
Стена пользователя
5Отличный рецепт ленивых голубцов!Я точно так же их делаю. Спасибо, что напомнили (давно их не готовила).
Жанна, спасибо! Я, когда писАла, именно о Бородинском и думала. У нас его можно было купить только в *русских* магазинах. Недавно как раз такой открылся в нашем городке! Счастлива - безмерно!
Мы тоже без него не можем ,подаю ко всему .но к борщу и обязательно с помпушками -высший класс!А в заведении у меня -это наша визитка и клиенты просто не кушают без этой прелксти! А сколько иностранцев рецепт просили!!!!
Если вы правильно сделаете тесто.то дубеть они не будут дня 2,только на пару тоже передерживать ,потемнеют.четко сделали а другие сняли,и все получится!Это уже годами проверенный способ!
Жанночка, спасибо! Тебя тоже с наступающим! Любви, счастья и хорошего настроения!!!