Рецепт
Главная»Рецепты»
Фриттата со спаржей, помидорами и фетой

Фриттата со спаржей, помидорами и фетой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если не любите порей, возьмите репчатый или зеленый лук.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/9
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
шаг 3/9
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить нарезанный порей.
шаг 4/9
У спаржи удалить грубые черенки, стебли разрезать на 4 части.
шаг 5/9
Чеддер натереть на крупной терке.
шаг 6/9
Фету порезать небольшими кусочками.
шаг 7/9
Яйца разбить, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 8/9
Жаропрочную керамическую форму смазать оставшимся оливковым маслом, посыпать дно частью натертого сыра, выложить спаржу, помидоры, фету, обжаренный порей и залить все яйцами.
шаг 9/9
Посыпать оставшимся сыром и запекать в разогретой духовке 10–12 минут.
Комментарии — 4
Оля
10 лет назад

Замечательный рецепт! Очень вкусно получилось!

Ирина Димир
9 лет назад

Получился большой омлетpooh_lol, но вкусно😋

Оксана
9 лет назад

Простой и вкусный рецепт, единственное хочется добавить какого-нибудь мяска 😉

Ксения
9 лет назад

Мужу эта фриттата особенно понравиласьpooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru