Рецепт
Главная»Рецепты»
Миндаль по-провансальски

Миндаль по-провансальски

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
В ступке измельчаем соль со смесью прованских трав. Чем мельче, тем лучше.
шаг 2/4
"Разводим" травы с водой, чтобы получилась кашица.
шаг 3/4
Добавляем миндаль, хорошенько обваливаем в смеси специй.
шаг 4/4
Отправляем миндаль в предварительно до 50°С разогретую духовку на 15 минут. Вуаля! Здоровая закуска без консервантов готова!
Комментарии — 25
Ксения П
9 лет назад

Класс!😍🌷

Сабина
9 лет назад
Ксения П,

Ага. За уши не оттащить.

Ms Frisella
9 лет назад

такой миндаль лучше не готовитьpooh_lol не остановится вообще , пока весь не съешь😔

Сабина
9 лет назад
Ms Frisella,

Это точно! Поэому всего 50 г миндаля pooh_lol

vicky
9 лет назад

Оч неожиданное сочетание!😋😋

Сабина
9 лет назад
vicky,

🌻

Svetlana Gorelova
9 лет назад

интересный рецепт)) 🌹💗

Сабина
9 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо! 🌷

Апрель
9 лет назад

сплошная полезность😍

Сабина
9 лет назад
Апрель,

Ага, не то, что пикантный миндаль в упаковке с концерагенами! 😍

Больше рецептов на edimdoma.ru