Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
В ступке измельчаем соль со смесью прованских трав. Чем мельче, тем лучше.
шаг 2/4
"Разводим" травы с водой, чтобы получилась кашица.
шаг 3/4
Добавляем миндаль, хорошенько обваливаем в смеси специй.
шаг 4/4
Отправляем миндаль в предварительно до 50°С разогретую духовку на 15 минут. Вуаля! Здоровая закуска без консервантов готова!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Класс!😍🌷
Ага. За уши не оттащить.
такой миндаль лучше не готовитьpooh_lol не остановится вообще , пока весь не съешь😔
Это точно! Поэому всего 50 г миндаля pooh_lol
Оч неожиданное сочетание!😋😋
🌻
интересный рецепт)) 🌹💗
Спасибо! 🌷
сплошная полезность😍
Ага, не то, что пикантный миндаль в упаковке с концерагенами! 😍